3 oct. 2023
Avis vérifiéOn ne sait pas qui est impliqué dans le suivi. Rue du commerce ou le market place ?
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Je suis très confuse de la situation. Toutefois, vous avez fait une réclamation, le vendeur s'est déjà rapproché de l'équipe logistique pour la vérification de cette information. Il reviendra vers vous dès obtention d'autre information. En vous remerciant. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe donne une note de 0 sur la messagerie le colis est perdu mensonge du vendeur Au téléphone il n'avez pas le produit en stock. A ce jour il mon pas encore rembourser depuis 3 semaines.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous avons sollicité le service galerie marchande de Rue du commerce pour que le traitement soit plus rapide et efficace, d'où le remboursement de la commande. En tout cas , nous réitérons nos excuses pour le désagrément causé. En vous remerciant. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content du sérieux de rue du commerce
3 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur Rue du Commerce. Produit reçu dans les délais donnés et produit conforme.
3 oct. 2023
Avis vérifiéSans problème et très bon prix
3 oct. 2023
Avis vérifiéL'appareil livré non seulement ne correspond pas à ma demande initiale quant à sa couleur (j'ai cependant accepté un changement de couleur), mais de plus est un modèle américain dont SAMSUNG ne prend pas en charge la garantie de 24 mois en EUROPE. Je suis donc très insatisfait de cette commande et demande l'échange pur et simple pour un appareil sous garantie (24 mois) comme stipulé dans la confirmation de commande du 6/7/2023
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes confus de lire ce désagrément. Le vendeur a déjà expliqué dans son mail que c'était vraiment un souci d'entreposage, raison pour laquelle il ne peut procéder à un échange. En tout cas, aucun vendeur ne voudrait rembourser une commande s'il avait une autre option. En sollicitant votre compréhension. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
2 oct. 2023
Avis vérifiéSuivi de la commande par un site allemand
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, matériel conforme, livraison dans les temps
2 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation
2 oct. 2023
Avis vérifié4 To commandés, reçu 1 To ! Certes, j'ai été remboursés, mais pas de 4 To à l'horizon...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Je suis vraiment navré de cela. Toutefois, le vendeur a validé un remboursement sans retour du produit pour compenser cela. En vous remerciant. Bien à vous, Christine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéTRES BIEN
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, délai respecté, produit neuf, échange parfait…je recommande
2 oct. 2023
Avis vérifiéE-mails de confirmation, suivi commande et livraison clairs, livraison en point relai comme prévu voire même avec un jour d'avance, produit livré conforme à la commande. En résumé, très bien.
Avis vérifiéPas de problème
2 oct. 2023
Avis vérifiécommande conforme livraison conforme prix compétitif
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBien, mais pas de notice d'utilisation.
1 oct. 2023
Avis vérifiéPrix correct et délai de livraison assez rapide.