1 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Jamais été déçu pour le moment.
Avis vérifiéToujours impec
1 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis site sérieux
1 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service soigné, je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude.
1 oct. 2023
Avis vérifiéConvient à ce que j'attendais.
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon suivi des commandes
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande malgré mes courriers. Le règlement a été effectué néanmoins. Je vous ai envoyé un message. Vous aviez dit que vous prendriez le relais. Je suis furieuse. Je n'ai aucune réponse et aucune explication.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand SLD. Suite à votre réclamation, celui-ci vous en répondu le 18/09/23 en vous informant que le colis est en transit et vous a fourni le lien de suivi du colis. Cela indique en date d'aujourd'hui que le colis a été pris en charge par laposte est actuellement en cours d'acheminement pour la livraison. Vous allez être livré bientôt dans les jours qui suivent. Je vous invite à patienter. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
1 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace , parfait
Avis vérifiéFacile
1 oct. 2023
Avis vérifiévotre site est parfait, facile et on peut vous joindre s'il y a quelque chose
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès informé de l’état de notre commande
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à l'annonce va parfaitement Envoi rapide très bon Site je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéBon prix et très rapide
Avis vérifiéParfait Merci @=
Avis vérifiéchoix réactivité.
1 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour résoudre les soucis lors d'une commande défectueuse. Remboursement rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien n'a dire mon pc tour comme horloge
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Fantasy. Suite à votre réclamation, celui vous a informé le 18/09/23 que le colis a peut-être été perdu ou endommagé pendant le transport et a proposé de vous rembourser. Vous avez accepté. Votre remboursement a donc été effectué le 19/09/23. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce