Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTrès bon
19 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu plus rapide que celle annoncée au départ. Mais la surprise a été que le clavier est QWERTY et non AZERTY. Ceci nécessite d'avoir des petits caches à coller sur les touches.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand aurorasupplieseu. Sur la fiche produit, la photo indiquait un clavier QWERTY. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 sept. 2023
Avis vérifiéla couleur de présentation est plus blanche qu acier inox ,je voulais blanc ce qui m a trompé dans mon achat j ai voulu faire un retour mais a mes frais et via un partenaire belge ,a oublier
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour cet avis. Nous regrettons que le produit ne vous convient pas. Toutefois, les photos ne sont pas contractuelles. Le produit envoyé correspond à la description. Marie-Josée Service client rue du commerce
d accord ,j aurai du lire le descriptif plus attentivement , merci
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
18 sept. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien déroulé pour cette commande, rien à redire ! 👍
18 sept. 2023
Avis vérifiéCommande facile,livraison avant la date défini Très bien
18 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes.
18 sept. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide. Bravo. N à pas encore essayé le produit
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, navigation aisée.Merci
18 sept. 2023
Avis vérifiéPour les 6 commandes passées sur des années chez eux, je n'ai jamais eu de problème du genre rencontré sur d'autre site "Indiqué en stock et qu'on ne reçoit jamais car on reçoit un message des jours/semaines plus tard signalant qu'il n'y a plus de stock".
18 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile pour chercher ce que l'on souhaite. Gros plus pour le paiement en plusieurs fois.
18 sept. 2023
Avis vérifiéProblème avec l'adresse.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand Bestdigit.it. Suite à votre réclamation, notre équipe galerie marchande vous a envoyé un message le 05/09/23 pour le suivi de livraison. Cela indique que vous avez été livré le 07/09/23. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
18 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai reçu mon achat de l'appareil photo Sony A 7 mais je suis profondément insatisfait car à l'intérieur de l'emballage il n'y a pas de manuel d'instructions ni la possibilité de changer la langue dans le menu de l'appareil photo en italien. Ceci n'est pas précisé lors de la vente du produit. je trouve cela très incorrect et peu pratique. Ce fut une expérience terrible
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Milena, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes navrés de cela. Nous avons transmis votre réclamation auprès du vendeur afin qu'il puisse résoudre votre demande. Marie-Josée Service client rue du commerce
Avis vérifiéBon site
18 sept. 2023
Avis vérifiéGros souci pour récupérer ma commande. Livraison peux mieux faire RDC.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous sommes navrées que cela a pris du temps pour que votre colis vous parvienne. Nous allons tenir compte de cette situation pour l'amélioration du service. Excellente journée à vous. Christine de l'équipe Rue du commerce Cordialement
18 sept. 2023
Avis vérifiéUne livraison promise à une certaine date, s'est vue effectuée plusieurs jours après...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cette situation. Après vérification, je constate que vous avez effectué votre commande auprès de notre partenaire marchand EuroWorld. Le délai de livraison était prévue entre le 29 et 31/08/23 , mais je vois que vous avez été livré le 05/09/23. Sachez que nous regrettons cette situation. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance et que nous vous retrouverons très prochainement sur notre site. Bien à vous, Pierre, L'équipe Rue du Commerce
Avis vérifiéTRES EXELLANTE PRESTATION
18 sept. 2023
Avis vérifiéColi arrivé à peine deux jours après ma commande très bien emballé. Bon service
18 sept. 2023
Avis vérifiéPrix le plus bas pour la référence que j'ai acheté. Envoie très rapide, livraison très rapide...que du positif pour moi!