11 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est facile a comprendre et facilite les recherches
11 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis déçu. Votre photo du produit est trompeuse. De plus malgré notre souhait de résilier notre commande le même jour, vous nous avez fait parvenir le colis. Aujourd'hui j'ai fixé le toboggan sur un support mais cela n'est pas pratique. Je ne peux pas vous le renvoyer car je n'ai pas de carton de cette taille et de plus j'ai fais deux trous pour le fixer. 75 € pour rien....ça fait mal. Je ne commanderai plus chez vous. Vous n'êtes pas sérieux. Cordialement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés si le produit ne vous convient pas. Nous tenons à vous informer que les photos ne sont pas contractuelles. Le vendeur vous a déjà transmis les démarches de retour par mail d'après ce que nous constatons. Marie-Josée Service client rue du commerce
11 sept. 2023
Avis vérifiéLe téléphone fonctionne, semble neuf, mais il y a de nombreux lags lors des défilements... comme si nous avions affaire à une contrefaçon ! Faute de preuves...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre avis. Si le produit n'est pas fonctionnel à 100%, nous vous invitons à effectuer une réclamation auprès du vendeur et expéditeur de votre article. Nous vous invitons à aller dans votre espace client sur : mes messages < écrire un message < formulaire numéro 07 < formulaire de contact < choisir la commande dédiée < remplir la partie pour le message. Le vendeur vous répondra par la suite par mail sous 48h ouvrées au plus tard. Marie-Josée Service client rue du commerce
11 sept. 2023
Avis vérifiérien d'autre à dire
11 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site sérieux
Avis vérifiéR.A.S
11 sept. 2023
Avis vérifiéLa commande est arrivée abîmée et camouflée. Impossible de s’en rendre compte le jour de la livraison. Le revendeur proposait 50€ de dédommagement…
Avis vérifiéRas, envoi rapide
11 sept. 2023
Avis vérifiéLivré dans les temps.
Avis vérifiéok.
11 sept. 2023
Avis vérifiéAcheminement en temps réel non disponible
11 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison offerte mais en retard
11 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait que se soit pour commander sur le site que pour la livraison.
11 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison arrivé en temp et en heure, produits conformes. Merci RDC
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéR.A S
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide, en bonne état. Une valeur sûre !!
11 sept. 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Colis bien protégé. Satisfait du produit. Je recommande
10 sept. 2023
Avis vérifiéRéception rapide.