23 juin 2021
Avis vérifiéfacile, bon tarif, ras
23 juin 2021
Avis vérifiéService retour excecrable. Impossible d’obtenir de l’aide, on doit se débrouiller alors que d’autres commerçants proposent des solutions de retour adaptées même si elles engagent des frais pour le client. Plus jamais RDC
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que notre service client vous a toujours apporté une réponse et une solution à chaque fois que vous nous sollicitez sur messenger. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéRapide, efficace
23 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable, livraison en temps et en heure voir plus rapide que prévu.
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais attendus. Toutefois, une ristourne promise de 20 euros sur ce premier achat n’a pas (encore) été effectuée.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat
23 juin 2021
Avis vérifiéBons choix, bons produits, livraison facile et rapide
23 juin 2021
Avis vérifiébonne communication rapidité pas de contretemps top
23 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est faite rapidement et dans les temps. Le produit est conforme. Parfait.
Avis vérifiéCommande facile,livraison rapide
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais vu autant d'incompétence et je n'ai jamais reçu les 2 tv commandées. Je n'ai pas encore eu le remboursement d'un de ces achats. Je ne sais pas si j’acheterais de nouveau chez Rue du commerce !!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification de votre dossier, je constate que votre remboursement a été effectué par notre service le 18/06. Le montant sera visible sur votre compte Paypal sous quinzaine. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
23 juin 2021
Avis vérifiéTop et service clients aussi juste dommage que l'appel soit payant !
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide suivi en temps réel livraison avec 1 jours d avance produit conforme site fiable
Avis vérifiéPas encore testé
23 juin 2021
Avis vérifiécommande reçue dans les délais
23 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise expérience. Engagement initial de livraison sous 1 semaine. Finalement produit livré après 2 semaines de relance. Le désengagement de la relation fournisseur/transporteur me laisse sans voix. C'est au client de gérer la relation avec le transporteur alors que la commande a été passée auprès du fournisseur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Je vois que vous nous avez signalé cette problématique le 7/06 où nous avons pris contact avec le transporteur. Nous avons besoin de savoir pourquoi votre commande n'a pas été livrée afin de voir si on peut débloquer votre livraison ou sinon nous devons le considérer comme perdu. Soyez-en assuré! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
23 juin 2021
Avis vérifiéSite facile produits conforme rien à redire
Avis vérifiétrès bien