23 juin 2021
Avis vérifiéExpedition dans les temps, tout c'est bien derouler.
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée. Emballage soigné.
23 juin 2021
Avis vérifiéRapidité, qualité d'emballage, prix
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé deux fois le même écran et j'ai vraiment été ravie ! Je vous le conseille !
Avis vérifiérapide
23 juin 2021
Avis vérifiéun bon site pour trouver des bon produits a un prix interressant
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande délai respecter
23 juin 2021
Avis vérifiéUn peut long sur les livraison
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés de votre retour, car en vérifiant votre dossier je constate que votre colis a été livré le 01/06 ; c'est-à-dire 1 jour à l'avance par rapport à la date estimée qui était renseignée dans votre dossier (02/06). Dans tous les cas, vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bien à vous, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
23 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile, produit bien référencée et livraison dans les temps annoncés
23 juin 2021
Avis vérifiéRue du commerce fait tout pour ne pas rembourser lorsque la commande à un problème. J'ai dû prouver que mon message pour être remboursé n'avait pas été fait 3 jours après la date de livraison (sinon pas de remboursement) car ils m'affirmaient le contraire. J'ai du ensuite retrouver le carton du produit (ça c'est OK), mais aussi le carton de l'envoi sinon pas de remboursement. J'ai dû envoyer une trentaine de photos du produit et des différents cartons à plusieurs reprises sinon pas de remboursement. Bon, on voit que rue du commerce est malhonnête et fait tout pour ne pas rembourser leur produit défectueux. J'achète beaucoup de produit par internet et c'est la première fois que j'exprime un avis. Un service après vente comme celui là me semble tellement loin des standard actuels qu'il m'a semblé important de prévenir les autres consommateurs. Au final, j'ai été remboursé car évidemment j'étais dans mon droit !
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après une étude de votre dossier, je constate que vous nous avez signalé la casse du produit que vous avez reçu le 04/06. Nous avons besoin de détecter l'origine de l'anomalie raison pour laquelle nous vous avons demandé de nous faire parvenir les photos demandées. Le remboursement de votre commande a été effectué le 14/06. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Le problème n'est pas d'envoyer des photos. Le problème est que j'ai dû prouver que mon message pour être remboursé n'avait pas été fait 3 jours après la date de livraison (sinon pas de remboursement) car vous m'affirmiez le contraire. J'ai du ensuite retrouver le carton du produit (ça c'est OK), mais aussi le carton de l'envoi sinon pas de remboursement. Allez voir les conditions des autres sites pour vous rendre compte de votre retard concernant le service après-vente. En effet, les autres font un minimum confiance à leur clients alors que vous non. Vous avez fait une erreur, ce serait bien de l'admettre! Bien à vous
23 juin 2021
Avis vérifiédecu car je n ai que 2 cable pcie pour seulement 2 carte possiblement branché sur l alim alors qu il y a 5 port possible sur l alimentation.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Avant tout, sachez que nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre produit complet. Après une étude de votre dossier, je constate que notre service technique a pris en charge votre réclamation et vous a envoyé un e-mail ce jour. Je vous invite à prendre connaissance de ce mail et y répondre. En vous remerciant. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
23 juin 2021
Avis vérifiéBien emballé, reçu dans les délais, fonctionne très bien, je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéArticle recu dansles temps en parfait état, fonctionne très bien, très satisfait
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait que ce soit pour la commande, la livraison et le produit
Avis vérifiéLivraison rapide ,bon prix
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Ce siège ORAXEAT XL 800 est mon premier siège gamer. Je suis entièrement satisfait, j'ai enfin le dos bien calé et je peut passé plusieurs heures sans avoir a me lever. Je recommande a tous ceux qui en ont le budget c'est un très bon siège. Merci a Rue du Commerce et a son sérieux comme toujours. Attention le colis est conséquent il faut idéalement être a deux lors de la réception ( colis encombrant et plus de 30 kg) . Ce OREAXEAT XL 800 c'est du costaud tant par son poids que par sa résistance, pour les personnes en surpoids vous pouvez y aller les yeux fermé ! Cordialement. Carlos. C
23 juin 2021
Avis vérifiébonjour colis recu dans les délais
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide je suis content de mon achat