Avis vérifiéTrès bon produit
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et bon SAV ! Toujours satisfait !
23 juin 2021
Avis vérifiéN’ayant toujours pas de retour sur la non livraison de mon colis et de la demande de remboursement. Cordialement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate que notre service client vous a envoyé un e-mail le 30/05 et nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse. Je vous invite à le prendre connaissance et y répondre. En vous remerciant. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
23 juin 2021
Avis vérifiéRue du commerce a perdu mon colis retour dans son entrepot suite à ma rétractation. Ils refusent de rembourser malgré la preuve de livraison fournie par Colissimo. Vendeur de mauvaise foi donc qui balade ses clients
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Nous avons sollicité notre service qui est en charge de la réception des colis retour, mais ce dernier affirme la non-réception de votre colis. Il a vérifié les retours du 24/05 au 28/05, mais nous n'avons pas reçu votre colis raison pour laquelle nous ne pouvons pas valider votre remboursement. Dans le mail de Colissimo que vous nous avez envoyé, il indique que le colis est arrivé au destinataire le 25/05. Pouvez-vous demander à Colissimo une confirmation de l'adresse auprès de laquelle le colis a été retourné? En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
La poste m'a fourni uniquement l'attestation que je vous ai déjà communiquée et tarde à me fournir une attestation plus complète. Vous êtes d'une extreme mauvaise foi, puisque je vous ai fourni également la preuve de dépot le détail du suivi. Vous devriez etre en capacité de faire le lien entre tous ces documents, puisque le numéro de suivi est présent sur chacun d'entre eux.
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme,
23 juin 2021
Avis vérifiétres satisfait de mon achat Livré dans les temps imparti Machine trés performante je ne manquerai pas de vous revoir pour une prochaine commande
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit parfait correspond a mes attentes prix correct très bonne qualitees
23 juin 2021
Avis vérifiéProduit en accord avec ce que j’attendais de sa performance. Et niveau prix grâce à rue du commerce j’ai pu l’avoir à un bon prix. 3j après il était augmenté !! Au top ✌🏼👍
23 juin 2021
Avis vérifiéTop pour le prix
Avis vérifiérefund taking 4 months
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traitée. Après avoir pris le temps de consulter votre dossier, je constate qu'il n'y a pas de demande de remboursement sur cette commande. Sur votre commande effectuée le 25/03, vous nous avez demandé le remboursement le 02/06 et le lendemain notre service en interne l'a validé. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
23 juin 2021
Avis vérifiéCoup de poker a chaque commandé
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Pour mieux vous aider, pouvez-vous nous apporter beaucoup plus de précision par rapport à votre réclamation s'il vous plaît ? Merci de nous faire un retour depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
23 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les délais. Produits conformes à la description et excellent rapport qualité prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement ainsi que l'expédition.
Avis vérifiéparfait
22 juin 2021
Avis vérifiéBon site, déjà commandé plusieurs articles.
22 juin 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement en bon état
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, cependant le service client devrait être amélioré. Et le SAV n'as pas répondu à mon mail pour le moment Cela fait plusieurs jours. J'aurais souhaité plus de réactivité.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, J'en suis navré. Mais c'est noté, rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Concernant le suivi de votre demande auprès de notre SAV, je vous invite à relancer directement notre service client depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Tout est résolu depuis merci5
22 juin 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème, achat et étape de paiement sans problème. Choix du transporteur : AUCUN, 29,99 euro de livraison express pas d'autres choix. Livraison estimé le lendemain. Erreur pas de livraison, ni même après le WE. livré par un transporteur dit express à J 4. Très déçu.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. En consultant votre dossier, je constate que votre réclamation a été prise en charge par notre service le 02/06. Le même jour, notre équipe vous a demandé par mail si vous avez déjà contacté FEDEX par rapport à cette situation. Sauf erreur de ma part, notre équipe n'a toujours pas eu une réponse de votre part. De ce fait, je vous invite à donner suite à leur mail depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet afin qu'il puisse traiter votre demande correctement : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour le retard. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour, j'ai répondu au message sur le site rue du commerce. Cela à été fastidieux. ""Bonjour, oui je l'ai déjà contacté. Déjà c'est des numéros surtaxés. Un premier interlocuteur, et ça coupe. Je rappel je donne mon numéro de suivi, il me répond que c'est pas eux "Fedex" mais leur partenaire c'est-à-dire TNT. il me donne le numéro, encore surtaxé. SUPER! j'appel, je donne mon numéro, il me dit "votre numéro est inconnu, chez nous c'est des numéros à 16 chiffres. vous en avez que 10". Il me dit "rappelez Fedex pour qu'il vous donne le numéro à 16 chiffres". OK. Je rappel FEDEX, j'explique ce qu'il se passe, la personne me dit "c'est pas le bon numéro, je vous transfert" Génial ! Au bout d'un certain temps, quelqu'un répond. Je réexplique l'historique. Et la on me répond que le colis sera livré prochainement dans les jours à vernir sans préciser de date de livraison. Juste en me disant que la livraison sera faite au plus tard vendredi ou samedi de 10h à 14h. Enfin j'ai bien réceptionné mon article heureusement que ce jour la j'étais présent chez moi.""
Afficher les commentaires Masquer les commentaires