16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, navigation sur le site clean, livraison rapide et bien emballé, bon suivi de commande. Je recommande !
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéUn peu de retard de livraison de Mondial Relay
16 juin 2021
Avis vérifiéFonctionne très bien, cqsque et micro, sous ubuntu, ce qui n'est pas le cas de tous les casques et micros.
Avis vérifiéDiversité, rapidité, efficacité
16 juin 2021
Avis vérifiéLivré sous 48h, je recommande !
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en un carton, excellent état, aucun colis abîmé. Après un an, aucun souci sur les composants de la commande
16 juin 2021
Avis vérifiéconforme à la description, livraison rapide, emballage soigné et pour couronné le tout un prix top !
16 juin 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande. Produit conforme aux attentes et prix très correct
Avis vérifiéProduit super beau
16 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème, très rapide mais j'ai dû aller chercher au relais
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat. Livraison rapide. Merci.
16 juin 2021
Avis vérifiéL'ordinateur livré un Asus 433, ne correspond pas à ma commande un Asus 434. Sans aucune explication (?)
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. En consultant votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour nous signaler votre problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet pour la prise en charge de votre demande : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour Antoine. Oui bien sûr qu'il faudrait ... Faudrait-il encore avoir les avoir les coordonnées de votre service clients ! Cela semble un secret ?
16 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème pour passer la commande et régler en ligne. Le site est fiable est sécurisé
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande, livraison parfaitement réalisée dans le délai annoncé
16 juin 2021
Avis vérifiéJe doutais du délai de livraison annoncé pour la carte graphique en raison de la pénurie. A tort. Livré en 3 jours. Super ! Merci encore
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié car c'était tellement rapide franchement
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous allons continuer nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Bien à vous, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
16 juin 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois pour un remboursement, c'est dingue.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, À la lecture de votre message, nous regrettons cette situation. Par contre, je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate que notre service après-vente a reçu votre colis retour le 27/05 et le remboursement de votre commande a été effectué le 07/06. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien merci pour tout !
16 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecte