Avis vérifiéFiable !
Avis vérifiébbb
Avis vérifiéExcellent
27 mai 2021
Avis vérifiélivrer même plus tôt que prévue et emballage impeccable. Merci
Avis vérifiéparfait
27 mai 2021
Avis vérifiéMais je sais pas mais votre ordinateur marche très bien c'est de la qualité professionnelle les ordinateurs sérieux solide et je suis content pour le prix
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais aucune protection pour un Processeur a 800€ dans un carton bien plus grand
Avis vérifiéRas
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait! Prix, livraison et bien emballé pour les marchandises fragiles.
Avis vérifiéParfait envoi rapide
27 mai 2021
Avis vérifiéTéléphone huawei p 30 pro new edition pris sur votre site commande reçu très vite produit très bien emballé..
27 mai 2021
Avis vérifiéArticle reçu dans les temps. présenté comme ayant une façade noire mais reçu avec une façade alu...tant mieux !
27 mai 2021
Avis vérifiéProduit commandé en stock , mais pas livré car plus dispo. Commande annulée et remboursée
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu votre commande. En effet, vous étiez nombreux à acheter le même produit pourtant nos stocks étaient très limités. Avec les petites fractions de secondes, seules les personnes qui ont validé la commande en premier qui bénéficieront le produit. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
27 mai 2021
Avis vérifiécommande expédiée très rapidement. Manque le suivi sur le site qui pourrait être mieux.
Avis vérifiéexelant
27 mai 2021
Avis vérifié15 jours pour la livraison. Une commande faite en même temps sur Aliexpress est arrivée plus vite. Inadmissible.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous regrettons sincèrement cette situation. En vérifiant votre dossier, je constate que vous avez signalé cette anomalie de livraison auprès de notre service client le 11/05. De ce fait, votre dossier a été remonté auprès de notre équipe transport afin qu'ils puissent ouvrir une enquête par rapport à la localisation de votre colis auprès du transporteur. Suite à leur intervention, votre dossier a été clôturé le 19/05 car le transporteur nous a bien confirmé la livraison de votre colis. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
27 mai 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble, je suis ravie de mon achat. Livraison rapide, prix défiant toute concurrence. Le seul bémol concerne le contenu de l'espace personnel, recap et suivi de commande.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide dans un relais colis
27 mai 2021
Avis vérifiéTout est comme d habitude parfait aussi bien dans le produit que dans la livraison