Avis vérifiéTransaction sans soucis
Réponse de rueducommerce.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Que manque t-il pour que vous soyez entièrement satisfait? Nous sommes à votre écoute! Vianney L'équipe Rue Du Commerce
22 mai 2021
Avis vérifiéDes problèmes logistiques qui induisent un retard dans la livraison, malheureusement on est mis au courant une fois que l'on relance le service client, pas lors de la commande, où les délais indiqués (autour de 3 ou 4 jours ouvrés) sont faux, puisque ma commande a été reçue 15 jours après. Le service client a répondu a mes questions dans les délais, sans être en mesure de me donner une date précise d'expédition, mais cela peut être compréhensible s'il y a des difficultés logistiques. J'aurai juste aimé un peu plus de transparence, on va dire qu'il ne fallait pas être pressé. Une fois le produit expédié, rien à dire c'est arrivé rapidement sans encombre. Note moyenne donc, qui aurait pu être améliorée s'il n'y avait pas eu ces soucis logistiques.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, À la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement cette situation. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéAvis
22 mai 2021
Avis vérifiéLes produits en stock au moment de la commande ne le sont pas, mais le montant est encaissé, 2 mois pour être remboursé en appelant toutes les semaines... Je ne fais plus confiance à ce site. Dommage.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ayez dû nous relancer à plusieurs reprises pour le traitement de votre demande. Après vérification de votre dossier, je constate que votre réclamation a été déjà traitée et clôturée par notre service. Suite à votre demande, le 03/03 nous vous avons déjà transmis l'attestation de votre remboursement par mail. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Merci pour votre réponse, vous avez réussi à trouver les informations rapidement cette fois-ci. mon dossier est en effet clos auprès de vos services, mais mon avis est fait, et votre mauvaise publicité également auprès de mon entourage. j'ai vécu une très mauvaise expérience avec votre site, il y avait plusieurs centaines d'euros entre vos mains, avec une très grande difficulté pour les récupéré car vous n'avez pas su me livrer des produits affichés en stock au moment de ma commande. un de vos concurrents à su me livrer les mêmes produits en 48h sans problème. Je n'ai plus confiance en votre site. Bonne journée.
22 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
22 mai 2021
Avis vérifiéHabitant en France, malheureusement le téléviseur que j'ai acheté était prévu pour le marché Belge. Et cela n'était bien sur pas précisé!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Par contre en consultant votre dossier, je constate que vous n'avez pas contacté notre service client pour nous signaler cette problématique. De ce fait, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet pour la prise en charge de votre demande : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Bien à vous, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
20 mai 2021
Avis vérifiéAchat rapide etbonne navigation
20 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
20 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon produit suite à un soucis d'envoi. J'ai reçu une unité centrale d'ordinateur au lieu d'une machine à coudre !!!!!!
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que celui-ci est déjà pris en charge par notre service transport. Une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur pour la localisation du colis que vous nous avez retourné. Rassurez-vous, notre équipe vous tiendra toujours informé par mail à chaque avancement de votre dossier. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour, J'espère que les choses vont bouger rapidement. Cordialement.
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse ! Possibilité de payer en plusieurs fois très appréciable
20 mai 2021
Avis vérifiéMettre au 1er plan de la photo du produit le dissipateur thermique qui n'est pas ici fourni, est de nature à induire le client en erreur et est quelque peu malhonnête. Adieu rue du commerce.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Comme indiqué déjà sur notre site, les photos des produits qui sont affichés sont non contractuelles. Par contre, nous précisons toujours dans la "Fiche technique" les caractéristiques et les accessoires qui sont fournis avec le produit. Malheureusement si ce n'est pas indiqué, c'est que le produit n'est pas fourni avec. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéSite fiable
20 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j’ai pas reçu ma facture
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre message par rapport à votre demande de facture. Pour traiter votre demande, je vous invite à nous contacter depuis notre formulaire de contact disponible sur notre site internet : https://www.rueducommerce.fr/contact_adv.html Bien à vous, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
La prochaine fois je commanderai sur un autre site qui font suivre les factures
20 mai 2021
Avis vérifiétrès bien bon service
20 mai 2021
Avis vérifié, c'est super c'est parfait c'est bien
Avis vérifiéTrès bien conforme
Avis vérifiéNickel
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site, pourquoi pas 5 étoiles car le problème est que quand on n’a commander nous avions le choix pour être livré nous avions pris Chronopost qui disais livrer sous 1 a 2 jours ouvré alors que on n’a était livré le lundi alors que si mes calcule son bon on n’aurais dû être livré le samedi au plus tard.
20 mai 2021
Avis vérifiélivrer dans le temps