20 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme reçu dans un temps record. Bravo !
20 mai 2021
Avis vérifiéjuste parfait comme à chaque fois
20 mai 2021
Avis vérifiéEchange entre 2 commandes. J'ai commandé un pc portable je recoit une tondeuse. A date (12 mai) le dossier est ouvert, mon produit n'a pas été réépedié
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ayez reçu le mauvais produit. Notre service après-vente a accusé réception de votre colis retour ce jour, une solution devra vous être apportée dans le courant de la semaine prochaine. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéOK !
20 mai 2021
Avis vérifiéBon prix, expédition rapide
Avis vérifiéMagnifique
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue, passage par Cergy, Strasbourg, Orléans...
Avis vérifiéCool.
Avis vérifiéFvbgbhfbbvbbbvv
20 mai 2021
Avis vérifiéparfait au top je recommande sans hésitation rue du commerce son service vente et apres vente et juste au top
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide après commande. Service après-vente a l'écoute et réactif. Plus de problème sur mon achat, mais trop tôt pour juger mon pc portable.
20 mai 2021
Avis vérifiéOn y trouve du choix globalement dans tous les "rayons" qu'ils proposent. Diverses qualités, divers prix donc. Ce n'est pas la ruine non plus. Livraison pas tardive non plus. Satisfait dans l'ensemble.
20 mai 2021
Avis vérifiéJe ne commanderai plus sur rue du commerce. En effet, le fauteuil commandé était abîmé. La cause n'est pas le transport, le colis était intact, le défaut étant sans doute présent à la sortie de l'usine. Cependant, rue du commerce ne voulait rien savoir du moment que je n'avais pas signalé un colis abîmé au transporteur.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Avant tout, sachez que nous sommes navrés que vous ayez reçu un article abîmé. Notre service a bien pris en charge votre réclamation et vous a demandé les photos du colis à réception, sans succès. Nous avons besoin de vérifier l'état du colis afin de traiter efficacement votre demande et sans ces photos, nous ne pouvons pas entamer des démarches. Vous comprendrez donc la raison pour laquelle nous ne pouvons pas donner suite à votre réclamation. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Et je vous répète que le colis est arrivé en parfait état, donc je n'ai pas vu l'intérêt de prendre des photos, et que je l'ai donc jeté.
Avis vérifiéBonne expérience
20 mai 2021
Avis vérifiétrès facile d'acheter par contre pour un retour suite écran défectueux .Nous avons souscrit l'assurance mais qui refuse de le prendre en charge car défaut constructeur et Asus nous déclare que pour eux cela est un accident donc pas de prise en charge!!!Auriez un numéro de tel pour vous contacter afin de réparer notre ordinateur
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes confus de lire ce désagrément. En consultant votre dossier, je constate que vous avez déjà contacté notre service client le 15/05 pour nous faire part de votre réclamation. Un dossier retour a été déjà enregistré à cette date, et les documents pour vous permettre de nous retourner votre colis vous ont été déjà envoyés par mail. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
20 mai 2021
Avis vérifiéProduit au top, livraison dans les temps et rapide
Avis vérifiéRAS, service pro
20 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon retour d'expérience pour cette commande que ce soit pour la navigation sur le site, la description des produits, le prix et la livraison avec les délais respéctés.
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace rien a redire
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Vianney L'équipe Rue Du Commerce