8 mai 2021
Avis vérifiéBien.
8 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire sur la commande et le délai de livraison mais je n'ai pas eu à tester une garantie ou un retour.
7 mai 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
7 mai 2021
Avis vérifiéProduit mis en promo 4h après ma commande, délais de livrais 2 jours
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement cette situation. Après vérification de votre dossier, je constate que vous avez contacté notre service le 15/04 pour nous faire part de votre demande. Nous vous avons apporté une réponse par mail comme quoi il n'était plus possible de modifier votre commande car le colis était déjà expédié. De ce fait, notre équipe vous a invité à vous retracter si vous souhaitez commander le produit que vous avez identifié en promotion. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande sans problème, suivi impeccable et délai de livraison très rapide pour des produits vendu et expédiés par RDC
7 mai 2021
Avis vérifiéJ es renvoyé mon portable car il était en garantie je n est toujours pas de nouvelle
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, Nous sommes confus de lire ce désagrément. En vérifiant votre dossier, je constate que votre dossier retour a été déjà clôturé par notre SAV le 07/05 et le produit vous a été retourné à cette date. Selon le suivi du transporteur Chronopost, le colis vous a été déjà livré le 11/05. Si besoin, nous restons toujours joignables au 08 09 40 03 76. Cordialement, Antoine L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéBon site marchand
7 mai 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Je recommande.
7 mai 2021
Avis vérifiéBon site. Dommage qu’il n’y a pas de version pour apple mais ce n’est pas un vrai problème. Livraison très rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la commande et la livraison de mon produit. Service rapide et respectant les instructions. Je les remercie de m'avoir donné des instructions qu'ils ont su tenir contrairement à d'autres revendeurs...
Avis vérifiéSite très pratique
7 mai 2021
Avis vérifiéPrix intéressant envoi très rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéLivre à temps mais le livreur était très négligent. Il a simplement poser le carton (un peu détérioré dans l'entrée de l'immeuble Le livreur n'a pas attendu que je le lui ouvre la 2e porte intérieure, il est parti sans dire au revoir, ni ma signature. Si j'avais été malhonnête je pourrais affirmer que je n'ai jamais reçu le colis. À l'usage je trouve qu'il n'y a pas assez de prise USB et que le lecteur de la carte inutile vu qu'il n'accepte uniquement que les micro SD qui sont extrêmement fragile et que personne ne s'amuse à manipuler à la main, c'est ce qui se trouve dans les smartphone. Le PC n'a pas de prise RJ45 non plus, les lettres du clavier sont de gris clair sur fond argenté, donc pratiquement invisibles quand il y a trop de lumière. Ce n'est pas rétro-éclairé pour les lumières faibles ce PC est très mal conçu et je regrette un peu mon achat..
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous sommes sincèrement navrés que vous regrettiez votre achat. Je viens de prendre le temps de consulter votre commande et je constate que vous nous avez jamais contacté afin de signaler cette problématique. Nous avons indiqué dans notre CGV que la réception d'un colis détérioré devra nous être signalé sous 3 jours ouvrés suivant la livraison du colis. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service transport. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
7 mai 2021
Avis vérifiéReçu 2 article sur 3, 13 jours que le sav me demande de patienter vis à vis de l'article manquant
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Je vois que vous nous avez signalé cette problématique le 17/04 où nous avons pris contact avec notre service logistique. Nous avons besoin de vérifier si le produit manquant a été expédié auprès du transporteur. Soyez-en assuré! Nous reviendrons vers vous aussitôt que nous aurons la réponse. En vous remerciant. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
7 mai 2021
Avis vérifiéCela fait deux pc portables que je commande et qui ne me satisfont pas. Le premier ventilait en permanence de façon bruyante, je l'ai revendu à 80 % de sa valeur pour pouvoir en racheter un plus silencieux qui ne ventile pas en permanence. Choix plus restreint car avoir utilisable uniquement sur vendeur RDC.. d'ailleurs dommage, je passe à côté d'une super remise car pas vendeur RDC. Ok je mets plus cher 1030 € pour un MSI avec une bonne config. Je téléphone au service en leur demandant si je pouvais avoir des infos sur les "décibels" d'un pc... on me dit pas d'info mais pour quelques €, vous pouvez le renvoyer s'il ne vous satisfait pas. Ok je commande donc en toute confiance. Résultat: il ventile fort même uniquement sur le net. il chauffe beaucoup et la batterie ne tient pas les + de 7 h annoncées mais difficilement 1h. Je demande donc la rétractation en acceptant de payer le retour (32 € pour les "quelques €", merci!!!). J'appelle car après presque 1 semaine c'est juste marqué clôturé. La personne très gentille m'annonce que je ne serai remboursé que de 350 € et que l'avoir perdure !!! Je suis donc obligé de racheter sur le site sans avoir les renseignements qui me permettraient d'acheter sereinement. Combien de fois je vais devoir payer 32 € avant d'avoir un pc qui me convienne ??? J'ai acheter depuis de nombreuses années pas mal de pc notamment pour ma famille, jusqu'ici sans souci. .. Mais là on m'oblige à racheter sur le site sans me donner les "clés" pour un achat réussi... L'ultimatum de la fin de validité est tombé à 2 mois maintenant... super ça c'est commercial en plus !!! Actif sur les réseaux sociaux, je ravalerais peut-être un peu ma salive en me défoulant même si pour moi cela ne changera pas grand chose... Et en plus je dois faire de la censure sur mon texte d'origine par ce que ça déplait.. Soit je ne vais pas perdre mon avoir, mais ce sera le dernier achat sur RDC ! Je suis dépité !!! Et si vous ne voulez pas publier cet avis ne le faites pas...
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, A la lecture de votre message, nous regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfait de vos commandes. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Je tiens à vous informer que les bons d'achat peuvent être réactivés après leur expiration. N'hésitez pas à contacter notre service de prise de commande au 0892 46 56 66 afin d'avoir des conseils à l'achat. Bien à vous, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéRapide sérieux
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. produit conforme
7 mai 2021
Avis vérifiéSuper expédié très vite
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours au top avec le paiement en 4X et un code de réduction offert!