Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrés bien
30 avr. 2021
Avis vérifiéj 'ai effectué une commande de composants informatique et il me manque un article ! cela fait deux semaines que j'attends une réponse concrète ,pas très sérieux tout ça ,dommage parce que j'aimais ce site mais je pense aller voir ailleurs maintenant.
Réponse de rueducommerce.fr
Cher Client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Nous avons besoin de vérifier pour quelle raison vous n'avez pas reçu votre commande complète. Notre service technique a validé votre remboursement le 04/05. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéRas-c'est-tres-bien-merci
30 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et bonne visibilité. Produit livré rapidement et bien emballé
30 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Avis vérifiéLivraison rapide RAS
30 avr. 2021
Avis vérifiéDelai de 3-4 mois d'appel au service client pour obtenir un remboursement sur un article qui a disfonctionné! Service client super lent au niveau du traitement des demandes
Réponse de rueducommerce.fr
Cher client, Nous sommes navrés que votre réclamation mette du temps à être traité. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Avis vérifiéivraison très rapides
30 avr. 2021
Avis vérifiéArticle reçu rapidement. Le produit ne l'a pas satisfait, donc je l'ai renvoyé, et j'ai été remboursé.
30 avr. 2021
Avis vérifiéMauvaise gestion des stocks: des produits en rupture, et qui sont malgré tout vendus. Un retard de livraison est annoncé, reportant la responsabilité sur le livreur, pour annoncer 2 semaines plus tard que le produit est en rupture de stock... Entre temps bien sûr il a été débité la petite somme de 800€ environ qui ne sera remboursée qu’ultérieurement... Très déçu donc d’autant que le produit en rupture est de nouveau disponible sur le site mais avec un prix moins attractif.... C’est scandaleux, si j’avais le temps je porterai ce cas devant un organisme de défense de consommateurs... C’est bien dommage, RUE DU COMMERCE, a perdue l’occasion de se démarquer de ses concurrents américains... et un client, qui ne fera pas de publicité...
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour Nous regrettons sincèrement cette situation. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Bonjour Merci pour votre message. Le remboursement a eut lieu. Cordialement Olivier LABARRE
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !!! Modèle performant et de bonne qualité
30 avr. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant, choix important livraison rapide et possibilité de retourner le produit 1 an après avec 80% de remboursement : au top !
30 avr. 2021
Avis vérifiéTop ! Merci pour tout RDC !
30 avr. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement
30 avr. 2021
Avis vérifiéProduit commandé l’après midi, reçu le lendemain matin. Première commande irréprochable en terme de délai et état du produit. Prix intéressant.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRemboursement rapide et facile quand on est pas satisfait dommage que les frais de port soient à notre charge mais remboursé 3j après envoie pour une somme à 4 chiffre ça fait plaisir
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, marchandise reçu cassé. Pourtant emballage propre. Fedex a fait son taf. Pour le SAV ca a été une catastrophe ... Fedex revient, RDC ne m'avait pas fait le bon de retour., je n'ai reçu le remboursement que le 18 février, soit 2 mois et demie après la commande initiale. Echange avec le sav déplorable, une certaine Mary qui se fout complètement de vous! Je change de crèmerie, pourtant j'étais promoteur de RDC mais depuis son rachat, c'est fini.
Réponse de rueducommerce.fr
Bonjour, A la lecture de votre message, nous regrettons que vous ayez reçu un article abîmé. Des mesures correctives s'imposent! Nous ne manquerons pas d'en informer notre service en interne. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Croyez bien que nous vous réitérons nos sincères excuses. Cordialement, Vianney L'équipe Rue Du Commerce
Merci pour votre retour, c'est une réponse un peu bateaux, mais ça en est une quand même. Et j'espère bien que pour les autres clients, le service sera meilleurs :/ en tout cas ça m'a jeté un froid et malheureusement cette expérience m'a servie de leçon avec RueDuCommerce... Désolé j'ai vraiment pas apprécié le manque d'info et de compétences du service client. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires