Les clients soulignent la bonne qualité des produits et leur conformité aux attentes. La livraison est généralement rapide et efficace, créant une expérience positive avec un bon rapport qualité-prix. La finition est appréciée, et l'entreprise est perçue comme sérieuse.
A. N.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper rapide, conforme à la description et de très bonne qualité. Merci
F. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTout est arrivé conforme et bien emballé
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée conforme et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
J. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous encourage à continuer d'améliorer nos offres. Bien cordialement. L’équipe rxinoxfrance
R. E.
29 nov. 2025
Avis vérifiérien adire c'était excellent
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
J. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéComposants de qualité. Conditionnement et livraison top. Je conseille sans hésiter
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos composants, ainsi que de notre service de conditionnement et de livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
J. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéArrive en temps et en heure. Conforme à la commande
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en temps et en heure et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
C. S.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMatériel inox qui s'oxide
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre matériel inox. Votre retour est important pour nous. Veuillez nous envoyer une photo du produit pour que nous puissions trouver une solution. Bien cordialement. L’équipe rxinoxfrance
Réponse de C. S.
Impossible de faire une photo car j'ai nettoyé toute la balustrade ce week end avec un produit pour entretien inox et pour l'instant cela ne se voit plus. Jusqu'à quand ?
V. B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSimplicité, efficacité, pas de mauvaise surprise
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la simplicité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
F. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiécorrespond à la commande, livré à l'heure, merci.
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
M. R.
Avis vérifiéTop !!!
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience aussi positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
J. K.
29 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, délai de livraison raisonnable et bonne réactivité du service clientèle
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit et notre service clientèle ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’exceller. Bien cordialement. L’équipe rxinoxfrance
P. G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle finition. Rien à dire.
T. C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéL inox à rouillé
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre inox. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Veuillez nous envoyer aussi une photo du produit rouillé, s'il vous plait pour que nous puissions en discuter. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
J. D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéConforme a mes attentes, très bon produits, entreprise sérieuse autant dans les délais que sur la marchandise.
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et notre service ont répondus à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe rxinoxfrance
L. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et délais de livraison respectés.
J. B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéProduits ok je recommande
Stephane W.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais eu des soucis à récupérer mon colis. RXINOXFRANCE m'a assisté pour le retrouver et je les en remercie. Les pièces ont été installées depuis, conformes et de bonne qualité avec un très bon rendu.
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à retrouver votre colis et de savoir que vous êtes satisfait des pièces que vous avez installées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sur la qualité de nos produits nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe RXINOXFRANCE
M. V.
28 juin 2025
Avis vérifiéBelle pièce. De qualité.
Marc S.
27 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme, bonne qualité, parfait. Je recommande
Réponse de Rxinoxfrance.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe de rxinoxfrance.fr
A. B.
21 juin 2025
Avis vérifiéconforme à mes attentes, produits robuste très bonne qualité. Je recommande.