31 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs fois de ces délicieux biscuits pour en faire cadeau notamment, les commandes sont toujours parfaites et bien emballées !
Avis vérifiéLivraison assurée
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, possibilité de faire de jolis cadeaux gourmands sucrés ou salés. Très jolie coffret , bien présenté et emballé soigneusement. Envoi rapide. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
24 janv. 2023
Avis vérifiérapide, soigneux je recommande
24 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation très facile et commande conforme à la description !
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe destinataire était satisfait du colis de noel
Avis vérifiéRien a ajouter
24 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et réception ok. Délicieux biscuits et testé leur thé très parfumé. Malgré des prix peut-être un peu trop élevés.
24 janv. 2023
Avis vérifiéProduits délicieux, bien emballés pour une livraison rapide. Comparaison des prix avec les galettes bretonnes (produits régionaux) tout à fait favorable. Si ça ne jouait pas sur ma ligne…j’en mangerais plus🤣
Avis vérifiéCommande sans problèmes. Livraison rapide. Produits délicieux
24 janv. 2023
Avis vérifiéla livraison a été rapide par contre les Gâteaux sont arrivés émiettés. Dommage !
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'était très bien passé et à chaque fois que j'ai eu affaire à ces services très compétents et pour des commandes, j'ai.toujours été très satisfaite/ ravie
24 janv. 2023
Avis vérifiéSablés très bon, les coffrets cadeaux sont très bien, et tout est bon sablés,chocolat et aucun soucis sur la livraison.
24 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi comme cadeaux de Noël, produits appréciés, distribué rapidement malgré un problème de circuit mais pas dans le point relais prévu
Avis vérifiéParfait! Un délice
24 janv. 2023
Avis vérifiéCela fait 2 années consécutives que je commande des biscuits et autres fantaisies pour mes parents pendant la période des fêtes et ils sont ravis à chaque fois! Service très bon et très soigné.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBien fait. Content globalement même si pour une commande 104 boîtes de langues de chat, j'aurais apprécié un geste commercial un tout petit peu supérieur aux 10% de remise proposées d'entrée de jeu sur le site. Un petit 15% n'aurait pas été un luxe.