L'établissement SALVALOC à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un professionnalisme constant. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des démarches, ce qui rend l’expérience très positive.
"Tout s’est très bien passé La personne est très accueillante et le véhicule était impeccable Les démarches ont été simples et rapides et très…"
Tout s’est très bien passé La personne est très accueillante et le véhicule était impeccable Les démarches ont été simples et rapides et très clair Merci encore pour votre service
"Merci beaucoup Nassim , professionnel top, service et rapidité formidable ."
"Parfait accueil prise en charge et commerçant Je reviens si je dois louer un véhicule"
"Très satisfait, on se sent bien pris en considération, en confiance, et l'on sent le professionnalisme de cette entreprise."
"Bon accueil, véhicule confortable et propre. Cela nous a permis de nous dépanner pendant la réparation de notre véhicule. Seul bémol la somme de la…"
Bon accueil, véhicule confortable et propre. Cela nous a permis de nous dépanner pendant la réparation de notre véhicule. Seul bémol la somme de la caution que je trouve un peu élevé (1000€). Autrement, tout s’est bien déroulé.
"Merci Nacim pour sa réactivité, son professionnalisme, au top"
"Très bon accueil personnel réactif"
"Merci Yacine pour ton professionnalisme, rapide efficace."
"OUI JE RECOMMANDE, VEHICULE PROPRE, RESERVATION RAPIDE. PERSONEL ACCUEILLANT ET COMPETENT"
8 nov. 2021
Avis vérifiéOui.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiésuper professionnelle, super souriant Nacim est au petit soins pour ses clients BRAVO je recommande
26 sept. 2021
Avis vérifiéC’est la seconde fois que je fais appel à vos services de location et je suis très satisfait! Je tiens à souligner le professionnalisme et l’accueil de Nassim qui sont hors du commun. Merci!
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, a recommander.
8 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire