La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
Avis vérifiéTRES BON SITE Rapidité et efficacité
27 avr. 2024
Avis vérifiésemelle très dure ,pas assez d épaisseur ;je suis obligée de rajouter une semelle Scholl perso.
Réponse de Sanipod.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la semelle ne répond pas à vos attentes en termes de confort et d'épaisseur. Nous prenons en compte vos remarques. En attendant, nous espérons que l'ajout de votre semelle Scholl personnelle vous apporte le confort nécessaire. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou de conseils sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Sanipod
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne commande
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonne chaussure
Réponse de Sanipod.fr
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir chez Sanipod. Cordialement, L'équipe Sanipod
17 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide
15 avr. 2024
Avis vérifiéPour l instant satisfait des chaussures. Mais il n y a que peu de jours réellement essayé en condition normal. A revoir dans 6 mois...
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéService très rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiétout est très bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide !!
Avis vérifiéTrès bon site
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide en point relais mais erreur sur ma commande j'ai donc dû retourner le produit
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire cela, nous prêtons la plus grande attention dans la préparation de votre commande. En espérant vous revoir chez Sanipod. Cordialement, L'équipe Sanipod.
Avis vérifiésite bien fait
Avis vérifiébien
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide , et personne au téléphone très agréable.....
5 avr. 2024
Avis vérifiéTres rapide
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Rien à dire efficacité, Cordialement.
1 avr. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et rapide
1 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande de et bien livrée dans le temps. Merci