La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTaille trop grand!
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire cela. Le retour pour un échange est gratuit, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe Sanipod.
17 janv. 2023
Avis vérifiéattention aux pieds larges. la correspondante m avait prevenu mais je trouve ce model plutot sympa aux autres
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite fluide, commande facile à faire
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les chaussures qui me convenaient...
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas très explicite et difficile d'accès
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire cela. Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de notre site internet. Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Bien cordialement, L'équipe Sanipod.
Avis vérifiéTrès bon site
17 janv. 2023
Avis vérifiéCommande/livraison/conformité: tout est parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéles tailles ne correspondent pas aux normes habituelles. sinon site agréable
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous prenons en compte. Notre équipe est à votre écoute du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30 pour tous conseils. Cordialement, Sanipod
Je n ai jamais pu les mettre car ma taille habituelle est trop petite chez sanipod
17 janv. 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel et intuitif
Avis vérifiéNavigation très facile
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper commande, livraison rapide.
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien a redire. Attention retour payant
17 janv. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas normal d’avoir à payer le retour. Dans d’autres sites l’étiquette de retour est déjà imprimé !
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement, il est cependant bien indiqué sur notre site internet que les retours pour remboursement sont à la charge du client, toutefois les retours pour un échange sont gratuits. Bien cordialement, L'équipe Sanipod
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire commande conforme envoyée rapidement