Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
21 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme, livraison respecté produit bien emballé, merci pour votre professionnalisme, bien rare maintenant
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide piece correspond parfaitement
21 nov. 2023
Avis vérifiéavis très favorable,je recommande expressement vos produits
21 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, livraison rapide, le brûleur correspond tout à fait à ma demande et le rapport qualité prix excellent.
Avis vérifiélivraison rapide, RAS
21 nov. 2023
Avis vérifiébon rapport qualite prix, sav reactif
21 nov. 2023
Avis vérifiétarif attractif,comparaison a d'autre fournisseur,préparation et livraison raide.Je recommande .
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, bien emballé et livraison rapide. Possibilité de commander en fonction du besoin (livraison au mètre) alors que sur d'autres sites la livraison n'est possible qu'en rouleau de 10 mètres minimum.
Avis vérifiétres rapide
14 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme bien reçu traitement et expédition rapide je recommande.
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et efficace
Avis vérifiéproduit qualité /prix , conforme à la commande . Livraison rapide
14 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent produit (robinet thermostatique) à un tarif très intéressant. Site web bien fait et livraison rapide.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBonne pièce, livraison rapide
13 nov. 2023
Avis vérifiéservice rapide et précis , je recommande
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la navigation sur le site. Commande passée l'après-midi et marchandise reçue le lendemain. Parfait.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéR.A.S
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, délais annoncés respectés. Je recommande !