Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
22 août 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, livraison rapide et livreur attentionné.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien installé branché et sa marche super nickel
21 août 2023
Avis vérifiéProduit débouchage condensats Clim : fonctionne très bien ! Livraison parfaite
21 août 2023
Avis vérifiébien reçut ma commande , dans les délais annoncé .
21 août 2023
Avis vérifiéCommande un peu longue, mais service au top ! Les produits étaient totalement conforme au descriptiif. Bravo
21 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
20 août 2023
Avis vérifiésuper
19 août 2023
Avis vérifiéToutes les informations nécessaires à la prise de décision d'achat
18 août 2023
Avis vérifiétres bien
17 août 2023
Avis vérifiéaucun problème...tout ok....impeccable....ne changez rien....BRAVO
17 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site commande arrivée en temps et en heure et produits de très bonnes qualités à des prix incomparable.
Avis vérifiéRapide
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Délai de livraison conforme à ce qui était annoncé.
17 août 2023
Avis vérifiéBons prix et qualité pro. Emballage de bonne qualité et expédition raisonnablement rapide.
16 août 2023
Avis vérifiéAprès un première expérience très réussie au travers le la commande d’un chauffe eau j’ ai acheté un robinet de cuisine reçu dans les délais mais avec une puce manquante et un colis visiblement déjà ouvert j’ai donc renvoyé l’ensemble après si il m’ait été conseiller de contacter correspondant injoignable. Dommage d’autant que j’ai constater que le produit qui m’a été envoyé était l’ancien modèle de la marque (avec un bec en plastique et dans douchette). J’ai fini par trouver mon robinet neuf non ouvert, complet et entièrement en métal avec une douchette etmoins cher. Cela étant ce genre de problème peut arriver et cela ne remet pas en cause une éventuelle future commande
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément effectivement nous aurions du vérifier le produit avant l'expédition , nous avons procédé au remboursement de votre commande en date du 2/08 Avec toutes nos excuses Cordialement
Merci pour votre réponse et la rapidité avec laquelle le remboursement a été effectué . Je n’exclus pas une future commande pour ne pas rester sur un échec. Cordialement
16 août 2023
Avis vérifiéParfait, produit comme livraison
Avis vérifiéPas de problème
16 août 2023
Avis vérifiéCommande finalement annulée aprés expédition, le marchand a imédiatement répondu à mes demandes au téléphone et par email. Excelente réactivité, je recommande le site.
16 août 2023
Avis vérifiéParfait du choix jusqu'à la commande.