Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
31 août 2023
Avis vérifiébon vendeur
Avis vérifiéImpeccable
30 août 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison et tarifs competitifs
30 août 2023
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix, navigation claire.
30 août 2023
Avis vérifiéExcellents, c'est m'a deuxième commande, et je suis très satisfait du fonctionnement, service rapide, continué dans ce sens.
29 août 2023
Avis vérifiéj'ai eu un problème avec la commande, le produit est arrivé défectueux. Il n'y a pas eu de solution de trouvé par le fabriquant alors la boutique m'a fait un geste commercial ce que j'apprécie beaucoup. Bien d'autres boutiques auraient fait la sourde d'oreille.
27 août 2023
Avis vérifiéTres pratique et facile d'utilisation
25 août 2023
Avis vérifiésite très bien
25 août 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la description. expédition très rapide. je recommande.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et conforme. Je recommande !
24 août 2023
Avis vérifiéBonne réactivité du service client, clair et efficace. Colis emballé avec grand soin . Service de livraison tout aussi efficace. Suis très satisfait.
24 août 2023
Avis vérifiébon suivi de commande
Avis vérifiéEfficace et rapide
23 août 2023
Avis vérifiéParfait sur tous les points. La grille siphon est venue en remplacement de l’ancienne sans problème. Satisfait
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéProduit parfait...
22 août 2023
Avis vérifiéPrix correct. Expédition rapide. Parfait.
22 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, cela fait plusieurs fois que je commande chez Sanitaire-Distribution, les gicleurs de chaudière fuel m'arrivent en temps et, en heure.