Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
23 juin 2022
Avis vérifiéReception tres rapide du matériel commandé
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et correspondant à la commande
Avis vérifiéa recommander
Avis vérifiénickel
23 juin 2022
Avis vérifiéLors de l’ouverture du camion de livraison j’ai constaté avec le chauffeur livreur que le colis était debout et en porta faut. J’ai voulu contrôler le colis et le livreur m’a stipulé que si j’ouvrais le carton il ne pouvait pas le reprendre. Et bien sur le boîtier de commande est cassé sur l’arrière et le livreur n’a pas attendu !!!
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre message , nous ouvrons une réclamation au transporteur car vous avez absolument raison vous auriez du refuser la livraison et le chauffeur est dans l'obligation d'accepter votre refus Je reviens vers vous des que j'ai une réponse du transporteur Avec toutes nos excuses pour ce désagrément Cordialement
Merci et je peux vous envoyer les photos du boîtier de commande cassé à l’arrière ainsi que la lecture numérique
Avis vérifiéTrés rapide. Délai respecté
23 juin 2022
Avis vérifiéRAPIDITE DE L'ENVOI DE LA COMMANDE ET DONC DE SA RECEPTION A DOMICILE;
23 juin 2022
Avis vérifiécolis parfait que a l'intérieur
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Envoi rapide et conforme.
23 juin 2022
Avis vérifiésite pas compliqué, paiement facile.
Avis vérifiéSATISFAIT
16 juin 2022
Avis vérifiéDes vendeurs sérieux et compétents lorsque vous avez besoin de les contacter au téléphone. Très appréciable !
16 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente. Délai de livraison respecté. Je recommande ce site.
16 juin 2022
Avis vérifiéLa commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Les articles sont arrivés plus tôt que prévu. Service impeccable. Mais il faut que j'en retourne un qui n'est finalement pas compatible. Juste dommage que les choix pour le retour soient un peu limités. Je recommande ce site.
16 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi et prix correct
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
15 juin 2022
Avis vérifiéau top livraison rapide ..produit conforme
14 juin 2022
Avis vérifiéLa date de livraison est conforme au délai annoncé