Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client laisse a désiré. Franchement vraiment déçu je commande la piece le 25 et c'étais note livraison de 48h a 72h je reçu 11 jours après plus jamis.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Je suis sincèrement désolé pour cette mauvaise expérience malheureusement suite à la crise sanitaire beaucoup de fabricants sont en rupture et ne tiennent pas les délais , nous ne manquerons pas de rallonger les délais sur notre site . Veuillez nous excuser Restant à votre disposition Cordialement L'équipe Sanitaire Distribution
Oui merci pour la demande d'excuses mais le problème c'est que je demande des info concernant la piece l'agent ma repondu Que elle étais envoyé le jour même que je lui ecrit ,apres j donné un délais de 3 jour je renvoyé un email jeudi et encore une fois ils mon dis la piece va etre envoyé aujourd'hui et la après 3 jours ouvrés je eu effectivement la piece. Ça veut dire que la première fois ils mon menti au lieu de expliquer vraiment la situation j'aurais comprendre quand-meme. Après j oublié le retard a partir du moment que je reçu le carton qui était sensé avoir la piece commandé à l'intérieur et afinal c'était pas la bonne piece que j commandé donc que je du renvoyer la pièce le lendemain et c'était que le jour d'après que ils mon envoyé un bon pour renvoyer la pièce 😡
19 déc. 2021
Avis vérifiéToujours super réactif dans l'envoi de la commande
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéTRES BON SITE CONFORME A LA COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéfacile et rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore mis en service mes radiateurs, mais la livraison est de qualité, palette plus large que le colis, rdv pris... Très pro
19 déc. 2021
Avis vérifiéEncore et toujours parfait.
Avis vérifiéCommande, livraison ok
14 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfait, Le produit a l’air d’être de bonne qualité. Le système l’adhésif est plutôt pas mal A conseiller
14 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande et commande reçu rapidement. Nickel
Avis vérifiéJe recommande
14 déc. 2021
Avis vérifiéChoix facile et offre très ouverte.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTop! Rapide efficace et qualitatif
14 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé. Petit bémol au niveau de la livraison qui a été livré à la mauvaise adresse suite à une erreur de la poste mais après avoir contacté sanitaire -distribution pour leurs en informer , aussitôt un autre colis m’a été expédié 😊 un grand merci à l'opérateur que j’ai eu et qui a été très réactif ! Je conseil fortement sanitaire - distribution.
14 déc. 2021
Avis vérifiéSite assez clair, bien structuré.Informations fournies bien détaillées.
14 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif, emballage résistant et cohérent, délai livraison un petit peu long.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans le délai fixé et rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et pièce en excellent état.
14 déc. 2021
Avis vérifiéc'est top et professionnel