Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
4 nov. 2021
Avis vérifiéReçu en tant et en heure, mais le couvercle ébréché dans un angle . Ma femme qui a réceptionné le toilette ne l’a pas vu et comme et comme il est stipulé sur le contrat de livraison toutes réclamations après livraison ne sert à rien, je n’ai donc que mes yeux pour pleurer.
4 nov. 2021
Avis vérifiéReception rapide produits beaucoup moins chers sur d’autres sites. Je recommande
4 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commande, toujours réalisées à ma satisfaction
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison pas respecté et lorsque je réclame on me répond qu'il n'y a pas de commande a ce N°
Avis vérifiétrès bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéimpecable; recu comme prevu; vite; le livreur tres gentil
2 nov. 2021
Avis vérifiéTarifs compétitifs, livraison ras
1 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais du matériel commandé et en parfait état après une bonne aide pour le choix
1 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien mais livraison un peu plus longue que prévue
Avis vérifiéLivraison en 24 heures
Avis vérifiéOK.RAS livraison rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire , c’est rapide !!!
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéSerieux et rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, délais de livraison respectés
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée vers 15 heures et livrée le lendemain vers midi . Épatée de la rapidité de ce site .je recommande . Produit conforme . Bravo
Avis vérifiéTout parfait délai ,livraison OK
Avis vérifiéTrès facile d’accès
31 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et reçue rapidement.
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite complet et bien documenté, produit conforme à la description, livraison express : à recommander sans problème.