Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
6 sept. 2021
Avis vérifiérapidité d'expédition Un site sérieux qui traite les commandes avec rapidité Tout ce que l'on demande sur internet
4 sept. 2021
Avis vérifiéDe la part de sanitaire distribution très bien mais le livreur n'a pas livre et nous avons du chercher nous mêmes notre paquet à l'entrepôt d'Avignon.
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, site, délais ...
Avis vérifié2° commande aucun problème, site sérieux
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraisons étaient un peu longs, mais sans doute dûs aux vacances du mois d'août, donc excusables!
2 sept. 2021
Avis vérifiélivraison conforme à la commande et délai respecté
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme
1 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique des plus agréables et très compétent ...!
31 août 2021
Avis vérifiéBon services auprès de la clientèle.
31 août 2021
Avis vérifiéconseil, emballage, transport, rapidité tout est ok.
30 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
30 août 2021
Avis vérifiéSite hyper compétitif, service client réactif et sympathique Je recommande sans hésiter
Avis vérifiéSatisfait
29 août 2021
Avis vérifiéSite agréable et informations de qualté pro.
29 août 2021
Avis vérifiéMatériel livré finalement conforme à la commande, après une erreur dans la livraison initiale d'un produit destiné à un autre client. L'erreur a été corrigée très rapidement. Satisfait
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. C'est le moins cher que j'ai trouvé et l'envoi fut très rapide, gratuit, à domicile.
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. J'ai commandé deux produits mais à la réception il n'y en avait qu'un. J'ai donc appelé le service en question qui a été très réactif et m'en a renvoyé un très rapidement.Très bon produit et service. Je recommande sans soucis.
28 août 2021
Avis vérifiétout à fait satisfait.
26 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j’ai commandé bien que l’image sur le site oubliait de mentionner qu’il était conforme à la norme En’16401