Calculé à partir de 7891 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 86760 avis depuis le 12/02/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Il me semble préférable d avoir un contact direct avec le représentant local plutôt qu une plate-forme qui multiplie les appels sans resoudré les problemes
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon travail
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Service efficace..Employés Professionnels. Bravo..
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS satisfait
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Seulement une chose: aviser le client si le technicien est en retard. Pour le reste tout bien!!
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité et efficacité explications nettes et très simples
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

4 / 5

La date proposée m'a été communiqué uniquement par lettre postale, en 2021 je trouve cette méthode de communication complètement dépassée, j'ai eu la chance de pouvoir me libérer à cette date, et surtout de réceptionner cette lettre.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

A ameliorer : l'operateur devrait disposer du materiel nécessaire pour limiter au maximum les salissures, récipients pour recuperer les eaux de vidange, serpillere, tapis à poser sur une table avant d'y déposer son materiel.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

2 / 5

Quelques minutes après le depart du chauffagiste pour détartrage de la chaudière, decouverte d'une grosse fuite d'eau. J'appelle tout de suite proxiserve et tombe sur le standard, probablement nationale qui me dit qu'on peut me mettre un RDV que dans 4 jours... alors que le technicien devait être à 5 min de chez moi. Ce système de standard téléphonique est vraiment désolant...
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Commentaire de Proxiserve
Bonjour,

Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées.

Cordialement

L'équipe Service Clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Proxiserve.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Proxiserve.fr

Description :

Découvrez nos gammes de ballons d’eau chaude, chaudières et radiateurs – Mon Chauffagiste Privé, spécialiste du chauffage

Adresse :
Proxiserve
155-159 rue Anatole France 92532 Levallois Perret Cedex
92300, Levallois-Perret
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09.72.72.10.72
relationclient@proxiserve.fr
Représentant autorisé :
Proxiserve
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7891

Complément d'informations sur l'entreprise
PROXISERVE

Raison sociale :
PROXISERVE
Date de création :
01/01/1986
Forme juridique :
Autre SA à conseil d'administration
Code NAF :
4322B

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise PROXISERVE sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU