Les clients apprécient la qualité et l'originalité des bijoux de Satellite, souvent complimentés pour leur élégance. La livraison rapide et soignée renforce la satisfaction, tandis que les promotions attrayantes ajoutent à l'expérience d'achat.
Laurence D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service de grande qualité et les boucles d’oreilles sont magnifiques et de très grande qualité
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos boucles d'oreilles et notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Elionora L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des petites boucles d'oreilles créoles Salina perles et pierres de couleur - violet, et je trouve le produit délicat, lumineux et la finition soignée. Une livraison rapide, emballage impeccable et la pochette de rangement bien pratique. Bon rapport qualité prix.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que les boucles d'oreilles Salina vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Muriel P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Boucles d'oreilles originales et de bonnes qualités.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos boucles d'oreilles aient pu vous satisfaire et que vous ayez apprécié leur originalité et leur qualité. Bien à vous, L'équipe Satellite
Francoise M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait. Je recommande votre site, tant pour le choix présenté, la facilité de la commande, que l'arrivée du colissimo à un point pick up.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Bien à vous, L'équipe Satellite
érika L.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Bien à vous, L'équipe Satellite
Dominique O.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide dans un emballage très soigné. Les boucles sont très belles .
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que la qualité de nos boucles. Bien à vous, L'équipe Satellite
S. B.
Avis vérifiéParfait et rapide
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide, mais nous aimerions comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous ! Bien à vous, L'équipe Satellite
Francis C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait , du site , de la livraison, de la qualité des produits
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne. Bien à vous, L'équipe Satellite
Catherine D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée sur le site .aucun problème rencontré la livraison est arrivée le jour prévue et ma commande m ' a donnée entièrement satisfaction. Les bijoux sont bien emballés. Je recommande.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre boutique a été satisfaisante et que les bijoux ont répondu à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Satellite
Genevieve M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos achats. Bien à vous, L'équipe Satellite
Clara C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper emballage , super produit , expédition rapide et soignée . Je suis ravie de ces achats et recommanderait du coup certainement
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat et de la qualité de nos produits. Bien à vous, L'équipe Satellite
Claudine B.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Bien à vous, L'équipe Satellite
Celine L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéOn ne dispose pas des filtres en fonction des écrans type boucle d’oreille et après on peut plus choisir créole par exemple , îl me semble que c’est quand on accède par soldes
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence de filtres puisse décevoir, surtout lors des soldes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Bien à vous, L'équipe Satellite
Zoe A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour il manque les boucles d'oreilles dans la commande
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les boucles d'oreilles sont manquantes dans votre commande. Merci d'avoir pris le temps de nous le signaler, notre service client prend contact avec vous afin de régler cette situation. Bien à vous, L'équipe Satellite
Marie D.
16 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide,beaux produits!
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Oceane A.
Avis vérifiéMagnifique
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Sonya Z.
16 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide , produit de qualité et bien protégé
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que la qualité de nos créations. Bien à vous, L'équipe Satellite
Houria H.
15 janv. 2026
Avis vérifiésuperbe qualité des emballages ! magnifique sélection pour offir des cadeaux et livraison soignée. bravo!!
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre sélection de produits et la qualité de nos pochettes vous plaisent. Bien à vous, L'équipe Satellite
Veronique D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et packaging au top! Seul bémol pas de carte avec petit message comme proposé lors de lachat
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison et notre packaging. Nous prenons note de votre remarque concernant la carte avec message. Vos retours sont précieux pour améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe Satellite
Sandra K.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Réponse de Satellite Paris
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque est à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Satellite