Les clients apprécient la rapidité des envois et la qualité des produits, souvent recommandés en tant que cadeaux. Le site est convivial avec une offre variée et des sauces savoureuses.
Romain B.
14 mai 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, un grand choix de produit et de bons conseils qui m'ont souvent aidé à faire un choix.
V. N.
14 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et bien renseigné
Frédéric S.
14 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité des sauces excellente.
C. S.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite très réactif, la commande est arrivée très rapidement.
Nancy F.
14 mai 2025
Avis vérifiéQuick delivery, well packed
Thierry K.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuper, les sauces sont excellentes et la livraison très rapide
Dany G.
14 mai 2025
Avis vérifiéProduits toujours de qualité, grande variété, bien emballés Super bons
Mihai P.
14 mai 2025
Avis vérifiéLe site est plutôt sympa, j’aime bien la façon dont il se présente.
Christophe G.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, site sérieux, facile sur la navigation, un blog avec des conseils très utiles, des produits d'exceptions , un service client à la hauteur.
Patrice N.
14 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et navigation aisée. Le plus difficile c’est de choisir
Vincent A.
10 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu graines bien conditionné
Jacques C.
10 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire !
Monique P.
10 mai 2025
Avis vérifiéLivraison et site très bien. J’ai commandé 12 sauces. Cependant, dans le configurateur de kit, il n’est pas indiqué que les sauces choisies ont des dates courtes. Aucune réponse à la demande que j’ai faite au SAV ( j’ai vérifié mes spams). Donc mon avis final est assez mitigé sachant que les sauces sont assez cher et que le service pourrait être au niveau du prix.
Adrien D.
10 mai 2025
Avis vérifiéÇa pique, mais pas que !
Louis L.
8 mai 2025
Avis vérifiésite intuitif, permettant de trouver toutes les informations qui sont de necessité
Paul A.
8 mai 2025
Avis vérifiéLa gamme de sauces piquantes envoyée est très large et donne un très bon aperçu des différents piments .Je n'ai testé pour l'instant que le plus "faible" , le milieu et le plus fort ; expérience réussie , ça chauffe .
Philippe L.
8 mai 2025
Avis vérifiéTout pour une excellente soirée entre amis...intrépides😉
Dino V.
Avis vérifiéCALIENNNNNNNTE :-)