"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu un intervenant très agréable et qui explique très bien ce qu’il fait. Problème résolu
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, les contacts avec ENGIE pour les rendez-vous. Très satisfaite également de la visite du technicien; si je suis chez vous depuis si longtemps, c'est que je suis satisfaite .ok?
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé, le technicien a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de la chaudière et de me donner quelques conseils très utiles.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens sympathiques , professionnels, explications bien comprises.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé l'annulation du rdv par téléphone , on m' a dit qu'aucun rdv avec technicien etait prevu . Technicien s'est quand meme présenté ...??? aucune intervention n'a été faite a mon domicile , pourtant engie fait comme si ....au regard des mails recus et de cette enquête recue par la suite . ya comme un souci de gestion
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, vous avez reporté l intervention de l entretien de la chaudière 2021 à deux reprises .Vous deviez me signaler un autre rdv or je n ai reçu aucun message ,mail de votre part .j ai reçu un appel du technicien hier matin j étais donc présente fort heureusement .Je ne suis pas contente de ne pas avoir été avertie . Le technicien quand a lui était parfait rien à lui reprocher .je le plein de se retrouver face à cet situation .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersl'attente téléphonique est longue : 10 minutes au moins
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été vraiment surpris de l'accueil tél, de trouver une solution rapide à notre problème. Un RV. que je souhaitais uniquement avec David Bouquet. C'est quelqu'un qui est très professionnel et très compètent. Je savais qu'il allait résoudre notre panne sur notre chaudière. Nous aimons aussi les conseils ou savoir ce qu'il se fait sur le marché et ses opinions. Pas d'étiquette HOME SERVICE sur notre chaudière et je n'en veux pas. On est pas lié à vie, et seul la compétence et le sérieux des femmes et des hommes m'intéressent.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContente de ce service ils sont très professionnel et sérieux dans leur travail et leur intervention rapide pour ma part j'en suis satisfaite
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersune fois 18 minutes pour essayer de les joindre (sans succès) , la seconde fois 20 minutes (avec succès) .... pause café ou insuffisance d'effectif ??
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierserreur de la personne au téléphone qui m'a indiqué que mon rendez vous était déplacé sans me préciser que c'était un R.V. pour l'entretien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci, très satisfait de vos service comme d’habitude très bonne équipe, satisfait de l'accueil téléphonique, satisfait de l’intervention du technicien, et merci pour toute information par mail. cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien et compétent . Bonnes réponses et explications compréhensibles . Bon travail. A féliciter.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIdentifié grâce au numéro de téléphone, la démarche est simplifiée et rapide. L’interlocutrice analyse parfaitement la situation et trouve une solution avec l’aide des techniciens. Le rdv est programmé dans un délai raisonnable.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNon respect du délai d'intervention. Attente de 5 heures ( 8H - 13H) sans arrivée du technicien qui prévient quelques minutes avant d'arriver au delà de la période indiquée sur votre convocation. Un vrai problème a gérer par votre Direction ( seul responsable) pour éviter de faire perdre du temps à vos clients. Un conseil : vous n'êtes pas à l' abri d'une difficulté imprévue....Alors appelez pour prévenir ! Sinon intervention sans problème.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien communicatif, efficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInstallation très pro et efficace en un temps record Bravo
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn manipulant la chaudière le technicien a débranché les connectiques du thermostat... La chaudière ne démarrant plus je ne sais comment les mesures on été faîtes. J'ai par ailleurs dû rebrancher moi même le thermostat après le départ du technicien !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours servi en temps et en heure quand c'est nécessaire.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis trés bien chez vous , surtout avec les années que j'ai avec vous.