"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très agréable et poli. La conseillère cherche à proposer la meilleure solution. Elle est très disponible. Le technicien venu diagnostiquer le chauffe eau était très dynamique et commercial. J'ai été mise en confiance pour confier l'entretien de mes appareils à ENGIE home service, malheureusement, les délais indiqués oralement pour la réparation de mon chauffe -eau ne correspondent pas à la réalité. Je dois me préparer à une bonne semaine d'attente sans eau chaude et, ayant des horaires professionnels compliqués, on me propose de laisser ma clé de maison pour que l'intervention soit réalisée. Je recommanderai Engie pour des personnes très disponibles qui n'ont pas besoin d'une réparation urgente ou prêtes à laisser l'accès à leur maison en leur absence.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul soucis que nous avons rencontré cette année pour l'entretien.c'est que nous avons pas reçu le courrier au préalable.mais comme le technicien nous a contacté avant d'arriver le problème était résolu.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien au global Temps d’attente très long avant d’avoir un interlocuteur, mais ensuite, très efficace Prix de la pièce détachée à 165€ (veilleuse) élevé Technicien très compétent et sympathique
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonne trés agréable et compétente qui est venu pour mon intervention
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSouriant , professionnelle , efficace , à l'écoute merci a l'équipe d'engie.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépanneur sympa et efficace. Très professionnel.ca fait plaisir de tomber sur quelqu'un de compétent.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail très correct. Technicien impéccable.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé de modifier mon contrat d'entretien par mail. À ce jour, je n'ai eu aucun retour. Bien cordialement. Laurent Clisson.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersprise en compte du problème et intervention le lendemain
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLE CONTACT TELEPHONIQUE ET LE SERVICE DE DEPANNAGE TRES REACTIF ET TRES SERIEUX
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait son travail et a été plutôt accueillant, par contre personne ne m'a appelé pour une prise de rdv ni même laisser un message sur mon répondeur, je l'ai su par l'appel du technicien 45min avant son arrivée...une chance que j'étais chez moi ...
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRdv prévu à 8h30 J ai dû appeler à 9h car le technicien n était pas là et J’avais reporté des rendez vous pour être présente Il est venu 15 min plus tard Néanmoins un Rv Est unRv : si j en faisais autant je serai sans travail Réparation ad hoc a priori
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAssistante qui dit que mon contrat intégral est une facilité pour moi mais qu'on ne va pas me refaire une chaudière à neuf. Plus de deux mois sans eau chaude et sans chauffage, 6 interventions et toujours E164 sur ma chaudière. A noter une pièce changée alors qu'il y a un an elle a déjà été changée. Je m'interroge sur la qualité des pièces de rechange.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique lamentable, nous dit de faire des manipulation sur la chaudière.Hors du contraire c'est pas leurs rôles de nous dire quoi faire ,on appel c'est pour justement pour avoir un technicien compétant qui savent leurs métiers et non une secrétaire.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel du technicien le jour de intervention pour confirmation et heure passage. Présentation des résidus de boues pour éventuelles actions correctives. Ordre et propreté du chantier après intervention.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité, technicien agréable et compétent.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien venu pais pas intervenu car pas prévenu et C était au nom de l ancienne locataire.. Je n était pas informé
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et conseils très professionnels.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a à peine regarder la chaudière. N'a pas effectué les premiers points de vérification simple tel vidange ou autre. Mais décide de changer la chaudière via mon agence locative. A ce jour pas de nouvelles je suis toujours sans eau chaude et sans chauffage. Merci engie