"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la prise de RDV j'ai été en contact avec une personne très agréable. Elle m'a posé des questions au sujet de ma panne qui étaient cohérente & à évoquer une situation plausible par rapport à la panne. Le technicien qui est intervenu m'a appelé avant d'arriver : c'est bien la 1ere fois. Il était très aimable & consciencieux lors de l'intervention, il était réfléchi il a posé de bonnes questions et a fait un diagnostic rapide: il est d'une réelle efficacité. Tout en agissant il a répondu à mes questions de façon très professionnels. Vous avez une personne sérieuse à garder & à faire évoluer.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAppel avant 8hoo le matin pour une intervention 30 minutes après je trouve cela leger en terme d'organisation . Ce rendez vous avait été reporté à votre initiative alors que prévu de longue date ( il n'y a pas de bon dosage visiblement ) même si la qualité l'intervention n'est pas à remettre en cause
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDu travail de professionnel avec une bonne relation humaine. Délai de rendez-vous très acceptable. Parfait respect de ce dernier.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe très bien a chaque fois qu'un technicien vient pour l'entretien de ma chaudière.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL intervenant était discret et très efficace . Il a fait un excellent travail. Il a résolu un problème qui datait de 2 ans . Merci infiniment à lui
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a pas effectué l'entretien, il ne connaissait pas mon appareil neuf, pourtant posé par ENGIE en décembre 2019. Il n'a pas voulu que je signe son intervention sur sa tablette à cause du COVID.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top!
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a mis plus de temps sur sa tablette que sur ma chaudière. Pas top
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait. J’ai demandé à ce que le technicien puisse passer le plus tôt possible pour pouvoir aller travailler ensuite. Il est arrivé à 8 heures : c’était parfait !!! Merci à toute l'équipe d’Engie pour l’écoute téléphonique et la capacité d'adaptation du technicien. Personnel très agréable et efficace.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et aux explications claires. Très aimable également. Très pro merci
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat 7/7 jusqu'au 31 décembre 2021 et suite à Une panne de ma chaudière toute neuve le 25 déc 2021 je n'ai été dépanné que ce matin Joyeux noël sans chauffage ni eau chaude.jaimerai toutefois renouveler le 7/7 que vous n'avez pas assuré.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a intervenu est au top Merci
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBravo aux réparateur très professionnel et très sympa
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai reçu aucun SMS ou email pour prise de rdv. Heureusement que j étais là mais occupée
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, j 'ai laissé un message a 7h54 avec mes coordonnées mais personne ne ma rappelé ; je rappelle a 9 h 18 et j ai bien fait car apparemment on avait pas eu mon message ( j 'ai pourtant tout précisé comme demandé) ; bref un conseiller ma répondue et ma fixé un rendez vous dans l après midi . tout s 'est bien déroulé , et le technicien a fait son travail et en plus et très sympathique . merci
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel pour l'intervention du panne et il en a profiter pour effectuer l'entretien annuel de la chaudière
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDans le compte-rendu d'intervention rempli par le technicien la durée de l'intervention ne correspond pas. Arrivée à 15h35 et départ à 17h. Non pas 16h22 à 17h. Déçu car un technicien est obligé de revenir pour finir l'intervention. Cordialement
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChauffagiste sympathique, qui répond bien aux questions posées. Comportement Professionnel: lieu intervention aussi propre qu’à son arrivée Accueil téléphonique de confirmation de rendez-vous très désagréable, limite hautain et j’avais le sentiment que je détendrais Mme
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstoujours à l'heure et précis dans leur intervention
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage d avoir attendu plus d un mois pour pouvoir installer un nouveau radiateur et encore plus dommage de faire déplacer à nouveau un technicien suite à la pose du nouveau radiateur car l intervention n à pas été faite correctement, quand on connaît les délais d attente pour être dépanné ,on reste plusieurs semaine à avoir froid !!