"Les plages horaires de rdv sont trop grandes. Le technicien m'a prévenu de son arrivée 30 min avant c'est une très bonne initiative"
"Personne compétente et agréable"
"Efficacité, professionnalisme et conseils ne poussant pas au changement de chaudière"
"Deux personnes très agréables, compréhensibles car j'ai eu un petit retard, souriantes et efficaces merci beaucoup"
"Ras très bonne intervention du technicien"
"Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit…"
Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit qu'un autre RDV devait être pris avec un autre technicien Je n'ai JAMAIS reçu d'appel pour faire l'entretien de la VMC D'ailleurs si on ne demande pas au technicien, elle n'est jamais faite
"Technicien compétent, de bons conseils et à l'écoute de nos questions"
"Technicien compétant et très aimable"
"Technicien très agréable et avec de très bonne explications."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très agréable.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersl’intervention , accueil téléphonique sont bon voir très bo simplement laisser le client attendre sans savoir un léger créneau dès le matin, annuler successivement 2rv voir NE PAS HONORER LE RV sans préavis c'EST NE PAS RESPECTER LA PERSONNE parlons pas de client (soit disons ROI) SANS COMMENTAIRE
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité appréciable en cette saison
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne est très aimable au téléphone, par contre je lui avais précisé que je ne serai pas joignable le jour de l'intervention étant donné que je travaillais Et lui ai transmis le numéro de téléphone de m'a fille pour le technicien c'est moi qui ai eu l'appel que j'ai écouté bien plus tard . Cordialement
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique répond toujours rapidement, le rendez vous également et l'intervention est efficace. Continuez ainsi !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute de mes attentes et très gentil.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai vu 2 personnes et j'ai été très satisfaite de leurs interventions et explications, très agréables et gentils, souriants, si tous les intervenants pouvaient prendre exemple...
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne agréable et a l'écoute
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tros prese intervention facturé alors que je suis locataire sa n ai jamais arrivé manque de professionnalisme malgré lui avoir fait la remarque
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sasisfaits de l intervention du technicien très professionnel et sympathique
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens compétents prodiguant de bons conseils .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que je suis chez engie j ai toujours été très satisfaite
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMeilleur accueil téléphonique depuis quelque temps ( cela n’a pas toujours été Le cas). Dernière intervention très bien.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique, sérieux ,ouvert à la discussion ,à l'explication , à l'écoute des clients
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout ses très bien passer chaudière réparer très rapidement merci engie
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage que nous sommes obligés d'appeler ENGIE pour avoir une intervention (entretien annuel) cette intervention devrait être programmée automatiquement par vos services.Par ailleurs il serait bon que nous puissions bénéficier d' une fenêtre d'intervention plus courte (par exemple deux heures,entre 8 h 30 et 10 h 30 ou 10 h 30 et 12 h 30 et non entre 8 h 30 et 12 h 30)
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a été satisfaisante. Je trouve regrettable que son appel pour me prévenir de son arrivée passe avec l'identification "inconnu". Je n'en ai donc pas pris connaissance écartant systématiquement ce genre d'appel. Je comprends que vos agents tiennent à leur anonymat, cependant mon interlocuteur est bien la société Engie. Je souhaiterais que ce soit assumé.