"Les plages horaires de rdv sont trop grandes. Le technicien m'a prévenu de son arrivée 30 min avant c'est une très bonne initiative"
"Personne compétente et agréable"
"Efficacité, professionnalisme et conseils ne poussant pas au changement de chaudière"
"Deux personnes très agréables, compréhensibles car j'ai eu un petit retard, souriantes et efficaces merci beaucoup"
"Ras très bonne intervention du technicien"
"Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit…"
Il serait judicieux que le technicien qui intervient soit en capacité de réaliser l'entretien de la VMC. Celui qui est venu pour l'entretien m'a dit qu'un autre RDV devait être pris avec un autre technicien Je n'ai JAMAIS reçu d'appel pour faire l'entretien de la VMC D'ailleurs si on ne demande pas au technicien, elle n'est jamais faite
"Technicien compétent, de bons conseils et à l'écoute de nos questions"
"Technicien compétant et très aimable"
"Technicien très agréable et avec de très bonne explications."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai demandé un devis pour l'installation d'un thermostat à distance mais c'est trop onéreux c'est une honte .Une facturation vraiment trop chère cordialement
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace: détermination du problème rapide, explications claires et précises sur la nature de l'intervention , réponses adaptées aux questions posées sur les pièces à changer et sur les modalités à effectuer pour les réparations. Port du masque respecté ainsi que la distanciation sociale.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait d'un contrôle annuel de notrer chaudière dans le cadre de notre contrat (chaudière 3 ans, logement neuf), suite à son passage plus d'eau chaude et chaudière qui se met constament en sécurité. Appel de notre part le lendemain à 7h30 car douche froide pour la famille (sympa le 24 Décembre) et visiblement pas d'urgence pour vous car le technicien (la brêle) doit revenir entre 13h30 et 16h à suivre, nous sommes très heureux de votre service sachant qu'avant votre passage tout fonctionnait très bien. La veille de noël, je vous remercie du cadeau. Je serais curieux de voir afficher mon commentaire sur votre site, en tout cas si c'est le cas, envoyez moi le lien (vous devez avoir mes coordonnées car je suis client en prélèvement)
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, c'est la première fois que le technicien ne passe pas l aspirateur ?
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersun service rapide , au service du client .
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTecnitieb très agréable
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant qui est le même depuis plusieurs années ,est super!très bon dépanneur, agréable ,travail propre .Très enchantée par Hugues.Joyeux NOEL.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès le passage du technicien le problème perdure.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un premier rendez-vous reçu par courrier au 26/11/2021, j’attends toute la matinée. Aucun technicien ne vient. J’appelle donc pour me renseigner et on me dit que le rendez-vous était pour le 25/11/2021 et que je n’etais pas présente. Cette personne ne me croyait pas quand à l’erreur de Engie concernant la date du 26, me précisant que j’aurais dû appeler pour changer la date. J’ai le rendez vous dans les mains et lui confirme que ne me permettrais pas de mentir et que j’avais respecté le rendez vous donné. On me donne un second rendez-vous pour le 04/12/2021 matin. Je constate que c’est un samedi matin après coup. Je rappelle pour demander confirmation et on me dit que vous ne positionnez pas de rendez vous le samedi et la on me donne le rendez vous pour le 23/12. La première interlocutrice a été plutôt autoritaire et suspicieuse et me’ donne pour finir un mauvais rendez vous. Si je n avais pas appelé j aurais attendu une seconde fois toute une matinée pour rien. Ma note serait meilleure pour le contact téléphonique si je devais noter la seconde interlocutrice.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNotre technicien habituel (son prénom est Laurent je crois) est parfait.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue puis-je dire d'autre sinon que c'est une entreprise dynamique, formidable avec un personnel à l'écoute !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite , aucun commentaire, à chaque intervention d'un technicien rien à redire
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSituation actuelle : après plus d'un mois et déjà 5 interventions, je suis toujours en panne et en situation de "débrouille" ! Mon installation et celle que j'ai achetée à Savelys, telle qu'ils me l'ont proposée ! Comprenez qu'il y a matière à être mécontent ! Si vous souhaitez davantage des détails, vous pouvez me joindre par téléphone, car je ne dispose pas de suffisamment "de place" pour vous faire un compte-rendu détaillé. Concernant les notes, je ne préfère pas répondre, car elles seraient très mauvaises !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien envoyer ce jour est vraiment très bien agréable, pro, a l'écoute de ce que je lui dis, c'est vraiment super
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa 3eme intervention a été la bonne pour avoir du chauffage normalement. En effet, suite à un changement de chaudière je gelais chez moi et la température ne montait pas avec le thermostat. Le plombier est passé me changer une partie du conduit de gaz qui n'était pas au norme et maintenant la chaudière chauffe normalement enfin.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. De toutes façons à chaque fois cela se passe toujours bien. Je ne sais pas si j'ai été contacté par le technicien avant son arrivée Il est possible que je n'ai pas fait attention. De toutes façons même si je ne suis pas contacté avant cela ne me dérange pas.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersen panne après intervention d'entretien E10 comme tous les ans. le 1er l'a met en panne, le 2ème vérifie et parfois il en faut un 3ème pour finaliser. Pour Noel c'est formi..?. dès lundi je vais tel pour une réintervention. et malheureusement je ne suis pas la seule a appréhender la visite d'entretien car c'est la PANNE après
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersservice et intervention respectées l accueil téléphonique agréable
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait mais cest un 2e RDV car le premier personne n'est venu et c'est moi qui est téléphoné pour savoir pourquoi...
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et pro qui fait bien son travail