Avis vérifiéTrès bonne présentation
19 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervention est professionnelle en revanche je trouve inadmissible de ne pas avoir d’heure de rendez vous plus precise : entre 8h et 13h! Etes vous serieux? J’envisage de changer de prestataire uniquemepour cette raison
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien Gilles m’a prévenue avant d’arriver, il était poli et respectueux.Bon professionnel, il a expliqué clairement les problèmes de ma chaudière et expliqué ses préconisations
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien contentieux et professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour je n'ai rien à dire tout c'est très bien passé
19 oct. 2021
Avis vérifiéOn peut difficilement faire mieux car pour moi vous êtes au top. Je ne m'occupe de rien ! Annuellement vous envoyez un SMS, ensuite un mail pour confirmation du rendez-vous. Et le jour J venue du technicien ! voilà pourquoi je suis très satisfait car c'est la deuxième fois et tout c'est toujours très bien passé. Cordialement.
Avis vérifiéSatisfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPatient et très agréable
19 oct. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait de la prestation , de l'amabilité de votre agent et des explications que je lui es demandées
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention bien réalisée, l’agent était très sympathique et très professionnel, le service téléphonique en amont était parfait aussi rien à dire de ce côté là . le seul bémol c’est qu’il aura fallut attendre 4 jours pour que le technicien se déplace malgré mon contrat premium…. Dans mon cas c’est un moindre mal mon eau chaude étant indépendante mais je pense à ceux dont ce n’est pas le cas passer 4 jours sans chauffage et surtout sans eau chaude !
Avis vérifiémerci
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu à chaque fois, que ce soit au téléphone ou à la maison pour un dépannage ou un entretien de chaudière un service rapide et efficace. Tout est mis en œuvre afin de trouver au plus vite une solution.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel 👍🏾
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout c tres bien passé dépannage fais je suis satisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéMieux serait insupportable !
19 oct. 2021
Avis vérifiéINTERVENANT TRES AGREABLE - J'AI REGARDE SON INTERVENTION ET CELUI-CI M'A PARU CONNAITRE TRES BIEN SON JOB
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel compétent et sympa
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe plombier à très bien réparé la fuite et rapidement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un courrier ainsi qu'un SMS me confirmant le jour et heure de la visite pour l'entretien de ma chaudière. Par contre, je suis très déçue de cette intervention où je m'en expliquerais téléphoniquement auprès home services ENGIE..
19 oct. 2021
Avis vérifiépar contre il serait souhaitable de fixer une heure pour éviter d'être bloqué toute une matinée. Surtout , quand le technicien arrive justement en toute fin de matinée.