19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme de la personne, de plus très agréable et très poli. Satisfaction totale.
19 oct. 2021
Avis vérifiéla personne qui m'a pris en charge a été très courtoise et très efficace. Le dépannage a eu lieu le jour même de mon appel. Le technicien a été lui aussi très efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéravie de l'efficacité du technicien panne non résolue mais que d'efforts pour me donner satisfaction et trouver l'origine de la panne j'apprécie beaucoup sans doute problème résolu jeudi merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéMa première était limite,la seconde était parfaite.comme quoi!
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très gentils aux téléphone bureaux et les ouvriers sont super sympa et à notre écoute
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, discret et efficace.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention de l agent bien et explication de ce qu' il a fait
Avis vérifiéTrès bien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente du technicien, très professionnel, bravo à cette personne.
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de Engie Home Services
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien de bonne qualité avec un bon contact humain avec le client.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel connaissant parfaitement son travail et competant personne tres poli et agreable je suis vraiment d'eux merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
19 oct. 2021
Avis vérifiéla panne pour laquelle le technicien est venu n'est pas réparée, sans aucune information. Il fait toujours 23 ° dans la maison quand le Thermostat demande 19°....
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et très pro, questions posées afin de bien donner les éléments au technicien avant son intervention
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif dévoué compétent et très sympathique J’apprécie
19 oct. 2021
Avis vérifiéTel 15mn avant l'intervention rapide et efficace avec un technicien très sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide,poli,propre et enfin efficace. Merci