19 oct. 2021
Avis vérifiéQuand engie comprendra que nous souhaitons prendre 1 seule demie journée pour la chaudière et le ballon... chaque année, j'explique cela mais rien à faire....
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien non vacciné . Prochaine intervention je refuserai Trop de risques pour des personnes âgées et fragiles comme moi.
19 oct. 2021
Avis vérifiépour l'instant : au téléphone jamais les mêmes versions de démarche à suivre suivant les hôtesses téléphonique. Une première intervention Facturée avant devis qui n'a servis a rien ... une deuxième ou Vous vous êtes trompez de pièce ...un sketch
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable. Je recommande.
Avis vérifiéProblème non résolu
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil renseignements et accompagnement très efficaces. Intervention sérieuse et à l'écoute de toutes nos demandes et questions
19 oct. 2021
Avis vérifiéTt c'est très bien passé, bien informé, ponctuel et compétant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLors de mon premier appel, j'ai eu le répondeur et j'ai dû laisser un messzage! Au deuxième appel, tout c'est passé normalement
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention de l'électricien s'est bien passée !
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à notre appel téléphonique, bon conseil du technicien qui a effectué l'intervention
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien m’a fait du chantage car mon chien était assis à côté de moi sur le canapé il m’a indiqué que si je ne l’enfermais pas dans la salle de bain il refuserais de faire toute intervention. La configuration du logement fait que le canapé est d’un côté du bar de la cuisine et la chaudière est de l’autre côté de ce dit bar soit un chien de 20 cm dérangeait ce Monsieur à plus de 5 m de distance avec un bar à une hauteur de plus de 90 cm a ce demander si c’était une blague. J’ai du donc enfermer mon chien de 20 cm dans la salle de bain. Ensuite ce Monsieur n’avait pas pris sa tablette engie lui permettant d’avoir accès à tout les éléments d’entretien et réparation de ma chaudière il m’a demandé donc tous les éléments et m’a indiqué que je devait me « dépêché » de répondre car il était logique que j’ai accès à tout les éléments (mais lui non). Ensuite il venait en effet pour un entretien mais la chaudière a commencé à avoir un message d’erreur 2 jours avant le rendez vous j’avais pensé bêtement que je n’allait pas déranger 2 technicien à 2 jours d’intervalle j’avais donc attendu patiemment mon rendez vous d’entretien. Quel mal j’ai fait apparement cela est tout bonnement inadmissible par ce Monsieur qui était très directif et surtout très incorrect. Il a fallut que je le « menace » d’appeler sa direction pour qu’il se calme (un peu). Après l’entretien le Monsieur n’ayant pas pris sa tablette il a fallut que je le suive à son véhicule afin de renseigner avec lui les informations sur cet entretien (mon chien toujours enfermé dans la salle de bain). J’ai toujours été très satisfaite de toute les interventions mais celle ci est sérieusement une épopée. L’entretien a été fait vite et je reste avec une chaudière en panne qui selon ce Monsieur le restera un moment car vous n’avez pas la pièce.
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation. Technicien à l’heure. Sérieux, compétent et sympathique. A pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de ma chaudière et de me conseiller pour une utilisation optimale. Rien à redire! Il existe encore des gens soucieux de la satisfaction client et de la qualité du service rendu. Bravo et merci!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations et réactivité, merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien de grave Technicien ayant respecté l'horaire et vérifié la bonne marche de mon thermostat
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne connaissait pas le matériel et n'est donc pas intervenu !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiébravo au technicien qui est intervenu ! compétence, sourire , efficacité !
19 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme. Merci beaucoup
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation du technicien , très cordiale et très compétent.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis déplacée un vendredi pour un devis que l'on devait m'envoyer des le lundi. Sans nouvelle en milieu de semaine, j'ai envoyé un mail puis appelé le samedi où jf suis tombée sur une pers très compétente Annabelle qui a transmis à sa collègue. N'ayant tjs pas de reponse, j'y suis retourné le soir pour enfin avoir mon devis et pouvoir commander la pièce dont j'avais besoin le jeudi de la même semaine pour réparer ma chaudière. Par contre, le technicien Vincent Didier est très qualifié.
19 oct. 2021
Avis vérifiéintervention d'entretien correcte et dans les règles.