19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne soigneuse et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuite a ma résiliation, je me fais SPAMMER de mail et surtout d'appel pour me redemander la même chose en boucle
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
19 oct. 2021
Avis vérifiésuite à la panne de ma chaudière, surtout dans les mois d'hiver, beaucoup d'attente pour la remplacer. Il a fallu 6 mois, plus quatre appels téléphoniques pour enlever mon ancienne chaudière.
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passée. Par contre, le rendez-vous avait été prévu pour l'après-midi entre 14h et 17h. Or le technicien avait l'intervention programmée le matin, alors que j'étais au travail. J'aurais aimé être prévenue du changement d'heure de passage, afin de pouvoir m'organiser par rapport à mon travail
19 oct. 2021
Avis vérifiéPayant un contrat de maintenance et services je ne suis pas du tout contente de l intervention du 8 octobre. Déjà de ma demande de rdv car la personne ne savais pas quoi mettre comme motif. Le technicien charmant n a rien fait
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable au téléphone. Technicien efficace et aimable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique: agent très peu empathique, plutôt froide dans l'accueil ,et expéditive. Par contre l'agent technique est quelqu'un de remarquablement courtois et efficace .
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai une panne sur mon installation et la conseillère me dit d'attendre le retour d'un technicien en arrêt maladie. C'est inadmissible.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et qui donne de bons conseils.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien gentil et compétent
Avis vérifiéTout
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa reprise de contact par téléphone a été extrêmement longue. Il m'a fallu attendre 4 semaines et plusieurs relances (4 ou 5) via ENGIE. En revanche l'intervention s'est très bien déroulée. Intervenants pédagogues, à l'écoute et très pros.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, agréable, souriant pas grand chose à dire sur l intervention. Très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'intervenant à été très professionnel et aimable. Parfait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe m'est une note de 1 pour la sinple raison que j´ai demandé au technicien de purger tout les radiateur et qui n´a pas voulu le faire car il a pas besoin hors il et demande de purger les radiateur 1 fois par ans
19 oct. 2021
Avis vérifiéamabilité et à l'écoute du client
Avis vérifiétop
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable
19 oct. 2021
Avis vérifiéUne amélioration dans le suivi des clients serait nécessaire.