Avis vérifiéTrès bonne prestation fournie Le Technicien sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de choix sur la date de RDV. Prestation non complète, le nettoyage des bouches de VMC n'a pas été fait
19 oct. 2021
Avis vérifiébonjour oui très satisfait du technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéà affiner par la suite
19 oct. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir reçu d’offres commerciales permettant de faire évoluer notre installation de chauffage (changement thermostat, Domotique, installation capteur CO,etc…).
19 oct. 2021
Avis vérifiéAttente très longue pour avoir un interlocuteur au téléphone Plage horaire de rdv trop longue 8h /12h .Il ne faut pas oublier que l'on a un travail et qu'il est pas toujours évident de se libérer pour être présent. Devis signé mais pièce pas commandée !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel, sérieux et aimable. Il a téléphoné pour annoncer son arrivée
19 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Le technicien était vraiment très sympa ainsi que la personne que j'ai eu au téléphone lors de la prise de rdv. Très satisfaite !
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour le thecnicien etait sympa. Travail bien fait.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire , très pro .
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs et sérieux
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa chaudière Saunier Duval est neuve, installée en décembre 2019, mise en route validée par Engie HS en janvier 2020, elle n'a pas fonctionné correctement depuis, très longue à chauffer et se mettait en erreur tous les matins, il faisait froid tous les matins jusqu'en mai. Engie HS à trouvé la panne vendredi 8 octobre 2021, soit plus d'un an et 9 mois et depuis elle chauffe correctement, tout va bien. Il était temps car nous déménageons et partons de Nantes le vendredi 15 octobre 2021 pour aller habiter à Tarbes.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens très aimables biens à notre écoute .
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l’intervention du technicien qui est finalement venu, mais le rendez-vous a été prévu pour jeudi matin entre 8-13h et le technicien n’est pas arrivé. Vers 13 h j’ai reçu un sms disant qu’il est venu mais q’il n’y avait personne à la maison, ce qui n’est absolument pas vrai et en plus il ne m’a pas contacté. Donc il fallait téléphoner pour planifier un rdv pour le lendemain.
Avis vérifiéTrès professionnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe service urgence dépannage ne répond pas aux appels ..tres déçu..alors qu il y avait urgence chez moi
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention ok mais je souhaiterais obtenir un compte rendu de l'intervention
Avis vérifiéService impecable
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrix annoncé par téléphone 150 euros. Au moment de payé facture de 185 euros.....