13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, professionnel et consciencieux, répondant à nos questions et nous donnant des conseils
13 oct. 2021
Avis vérifiésa peux aller car il devait se déranger pour le thermota il est venu sans il a dit qu il aller reprendre un rendez vous et commander le thermota donc sa sera pas avant la semaine prochaine
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue et panne expliquée par le technicien !
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant aumable poli et propre Je tenais à le signaler
13 oct. 2021
Avis vérifiéAgent téléphonique à l'écoute et compréhensive Technicien de qualité qui a résolu mon problème Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéMon mécontentement est sur le fait qu’on m’a repoussé mon rdv 3 fois , me mardi dernier j’ai dû insister car on voulait encore me le repousser - sinon côté intervention le technicien était très aimable
13 oct. 2021
Avis vérifiéGentillesse et efficacité,bons conseils, Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéDe bons professionnels, respectueux du client.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe standard est difficile à joindre c'est embêtant
13 oct. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne Prise de rendez-vous rapide et efficace Dèpanner dè le landemain matin
13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable très sympathique
Avis vérifiéIntervention très rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif au niveau de la prise de rdv.intervention rapide et efficace. Problème résolu
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et très aimable
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrévenue par le technicien 35 minutes avant sa visite, c'est très appréciable. Très serieux et sympathique , en bon professionnel il a su valoriser sa visite par quelques propositions commerciales bravo!
Avis vérifiéExcellent
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne a l accueil qui a bien pris en compte notre situation et qui a été réactive. Technicien poli et compétent
13 oct. 2021
Avis vérifiéSincèrement. Tius. Nos. Compliments v. Votre technicien. A vtravail. Chez. Nius. Comme. Un. Grand. Pro. , TIUT. Ce. Qu.il. Faisait semblait. Maîtrisé. Parfaitement bsans. Aucune gêne. Pour. Nous. Qui avions. Nos. Occupations. A. Coté. , le vtravail. Termine. TIUT. Était. Clean. Et. Bien. Rangé c,est. Un. Plaisir. De. Voir. Un. Intervenant de. Cette Qualité. de. Maitrise Et. D.amabilité. . ToUTES. NOS. FELECITATIONS. A. ENGIE.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui nous a très bien conseillé !
13 oct. 2021
Avis vérifiéaucune remarque particulière à formuler néanmoins un contrôle approfondi en moins de 25 minutes c'est un peu juste ... technicien correct et semble compétent