27 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention.
27 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait ne changez rien
27 août 2021
Avis vérifiéJeune technicien très agréable qui a souhaité faire une synthèse de son intervention et proposer la meilleure solution pour le désembouage du réseau de chauffage.
27 août 2021
Avis vérifiéAprès un appel pour mettre en place le contrat d'entretien, un rendez-vous m'a été fixé sur une demie journée. Ce jour-là, personne n'est venu, et cela m'est déjà arrivé sur un autre logement. Suite à un appel de ma part, nouveau rendez vous programmé et heureusement geste commercial sinon je ne serai pas restée!
27 août 2021
Avis vérifiéla personne qui es venu se matin étais parfaite en tous
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant et pédagogue.
27 août 2021
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière du 26/08/2021 a fait l'objet de la part du technicien d'un véritable cours sur les économies d'énergie-gaz à réaliser que j'ai beaucoup apprécié. C'est aussi la première fois que le nettoyage (rapide) des bouches VMC a été réalisé. Merci.
27 août 2021
Avis vérifiéBonjour.Comme d'habitude,respect horaire,propreté de l'intervention,courtoisie de l'intervenant et rapidité de l'intervention...
27 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite et très polie je recommande vivement à tous bonne journée et prenez soin de vous
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais la plage horaire 8h à 12h est trop large. C'est compliqué pour moi de prendre une demi journée
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil téléphonique, technicien très pro et vulgarisant
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone et le technicien très professionnel
27 août 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé chez nous le matin et non l après-midi selon le RV fixé...et a refusé de travailler car il y avait de l encombrement près de la chaudière... comprehensible mais il ne nous a pas laissé le temps de débarrasser qu il était parti !!! Du jamais vu !
27 août 2021
Avis vérifiéJ ai demandée à avoir mon rdv.a 8h00 car je travaille. Ma demande a été satisfaite. Technicien sympathique.
27 août 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu et dépanné rapidement
27 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable gentil rendez-vous ponctualité
Avis vérifiéRas
27 août 2021
Avis vérifiéLe salarié n'a pas pris de pause déjeuné pour mettre en oeuvre sa mission.a ien répondu à toutes mes questions Intervention très professionnelle.
27 août 2021
Avis vérifiéintervention prévue le matin, j'ai perdu toute la journée à attendre sans un coup de fil de la part de la société pour me prévenir du retard car le technicien est passé à 18h en fin de compte, je n'y croyais plus !!