13 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top 👌 super explications !
Avis vérifiéOui très contente
13 oct. 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel et sympathique
13 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé lundi matin à 9 heures. Un technicien est venu vers 15 heures . Mon chauffage ne marchait pas et, surtout, je n'avais plus d'eau chaude. Il m'a remis tout cela en état et ce matin, j'ai pu faire une petite chauffe et me laver à l'eau chaude. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux aimable conscience professionnel tout est ok
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, à l'écoute et de bon Conseil.
13 oct. 2021
Avis vérifiéoui j ais appele et la personne qui m as repondu etait poli et aimable
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très correct
13 oct. 2021
Avis vérifiépour la première nous sommes très satisfait de la visite de ce technicien qui a été de bonne écoute en donnant de bons conseils. Nous souhaiterions que cette personne puisse revenir pour assurer l'entretien de nos 2 chauffe eaux .
13 oct. 2021
Avis vérifiéPeu d attente. Rdv confirme plusieurs fois
13 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons toujours apprécié les services proposés et les délais toujours respectés.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème, c'est que ma chaudière recommence à s'arrêter toute seule au bout de 2h de fonctionnement..!
13 oct. 2021
Avis vérifiéque dire à par que ce soit au téléphone ou avec le technicien , je tombe sur des gens trés gentils et à l'écoute du client
13 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour la personne qui est venu hier après-midi est très sérieuse gentil serviable je recommande absolument
Avis vérifiétop!
13 oct. 2021
Avis vérifiébonne intervention simplement je devais recevoir un appel du technicien me prévenant de l'heure de son arrivé ce qui n'a pas été fait
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et sympathique, très bonne communication
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est arrivé avant l’h Prévu L’intervention a été rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv simple. Techniciens très pros et arrangeants. Rien à redire !
13 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé.