8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent,aimable, rapide bravo
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien,aimable, discret, et qui n’a pas bâclé son travail.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui devait venir n’est pas venu et ne m’a pas prévenu, contacter a 11h par l’agence pour me dire qu’ils ont un autre technicien qui pourra venir d’ici 1h j’ai appris la nouvelle a ce moment là, donc matinée a attendre pour rien, le nouveau technicien qui venait d’un autre secteur ne pouvait pas venir le matin prévenu a 12h pour me dire qu’il sera là l’après-midi, mauvaise gestion de l’agence, le technicien n’y est pour rien, mais si j’avais été prévenu plus tôt je n’aurais pas eu besoin de poser une demi journée, encore moins quand on est a son compte! Vraiment déçue de la part de l’agence. Heureusement le technicien a rattrapé l’erreur commise avec sa spontanéité et sa gentillesse, il venait du gard pour intervenir dans l’herault !
8 oct. 2021
Avis vérifiéVous êtes super merci pour tous. R.leclercq
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel .
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon service. Je recommanderais ce srrvice
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , rien à signaler
8 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et efficace durant l appel téléphonique pour la mise en place du rdv. Le technicien était sympathique, il est professionnel. Il m a expliqué la situation de la chaudière et m a informée des sui te a donné. A l écoute de mes questions... devis réalisé dans la foulée Je suis très satisfaite de son intervention! Je vous recommanderai si nécessaire à mes proches!
8 oct. 2021
Avis vérifiéje suis tré satisfait de l 'intervention du technicien qui a su résoudre le problème de la panne, montrant toute sa compétence.
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne personne agréable poli et respectueux de son travail
8 oct. 2021
Avis vérifiéMise en route de la chaudière dans la foulée de son installation. Pas de problèmes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRien contre engie home service, Technicien très bien et secrétaire parfaite, mais ma clim PANASONIC est toujours en panne depuis 6 mois.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLas depuis 2 mois , sans avoir été satisfait , de ne pas avoir été compris dans ma demande d' intervention (environ 6fois) sur la pompe à chaleur heureusement que l'intervention par téléphone du chef des techniciens( dont le travail a été parfait et rapide) a enfin débloqué cette situation, ce qui aujourd'hui, me pénalise pour effectuer les travaux, (déplacement de la pompe à chaleur) qui auraient du être fait au mois d'août.
8 oct. 2021
Avis vérifiéRévision complète de la chaudière et de l'évacuation très satisfaisante contrairement aux deux années précédentes sur lesquelles l'évacuation n'avait pas été vérifiée. Agent aimable et compétent. Merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S L'entretien s'est très bien passé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéagent très sérieux , très consciencieux .
Avis vérifiétres bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien tres serieux et professionnel .
8 oct. 2021
Avis vérifiéil serait bien que on vous un RDV pour l'intervention de votre Technicien cela soit respecté et pas reporter plusieurs fois