8 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent travail,disponibilité de l'intervenant.
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique toujours très sympathique. Guillaume,le technicien qui est intervenu à mon domicile fait preuve, en plus de son professionnalisme,de beaucoup de gentillesse,aussi je l'en remercie...
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite au niveau conseil et suivi ainsi que le technicien qui m'a bien conseillé pour mon chauffage. Le seul petit reproche l'amplitude du passage trop longue (8h 12h) et il est arrivé à 12h.
Avis vérifiéTechnicien sérieux
Avis vérifié2 techniciens arrangeants et très polis et sympas
8 oct. 2021
Avis vérifiéMa réponse et mon message concerne l'agence et les collaborateurs de l'agence de Romorantin 41; Concernant, l'accueil téléphonique : Il a été humain et non virtuel . De plus ,j'avais interprété l'heure du RDV, ce dernier était une fourchette. j'ai rappelé, et j'ai toujours été bien accueilli. Concernant le technicien, il a confirmé son arrivée par téléphone. Que cela continue
8 oct. 2021
Avis vérifiéQuand on a affaire à des professionnels on est satisfait. Ça n’a pas toujours été le cas avec engie home service (débutant non expérimenté sans accompagnement sur le terrain ) mais heureusement il y a des professionnels qui s’y connaissent. C’est le cas de patrice et Sébastien, jamais déçu quand c’est eux qui interviennent.
8 oct. 2021
Avis vérifiérien a redire sur le technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéVisite annuelle d'entretien faite en 5mn Non respect du contrat existant, à savoir non vérification du caisson VMC, et ce sans aucune information de votre part, alors que j'ai souscrit cette option depuis 10 ans et qu'elle m'a été facturée pour la période 2021/2022
8 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme - rien à redire - respect du client - à l'écoute -
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique, professionnel, a "ausculté" ma chaudière de la tête aux pieds, a pris le temps de tout regarder et de faire tout les manipulations nécessaire.
8 oct. 2021
Avis vérifiéUn sav impossible à joindre. Une centrale téléphonique qui ne relaye pas les messages aux agences régionales. Des techniciens incompétents : mauvaise piece commandée, délai d 1 mois d attente. Aucun suivi SAV. 2 devis avec la même piece (référence identique) et 2 prix différents avec 40 euros d écart. De quoi alerter ka répression des fraudes ! C'est du vol
8 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que maintenant tout soit informatisé, la fiche de passage avec le diagnostic de révision était bien, surtout pour une dame agée comme ma mère,90 ans passé.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pros et très aimable. Service de confirmation et de changement date de rdv HS. Les maintenances des 2 contrats ne sont pas sur le même jour ce qui m’oblige à poser plusieurs jours de repos
8 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité . Discrétion . Politesse normale . Très bien .
8 oct. 2021
Avis vérifiéles intervenants sont aimables et répondent aux questions posées
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et très sympathique.
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu editer l intervention du technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top! De bons conseils, autant sur la consommation que sur la technique.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLors de la mise en service de ma pompe à chaleur, le technicien m'a dit qu'il faudrait faire une mise en chauffage vers la fin septembre/début octobre, car la première mise en chauffe nécessite une chauffe à 55° de la maison. Or il s'est avéré que le chauffage était déjà en marche lors de la venue d'un autre technicien hier matin. Alors était ce une blague du premier technicien ou quoi ? Toujours est il que le technicien d'hier m'a correctement montré le fonctionnement de la pompe à chaleur, et je l'en remercie. Bonne journée