"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
17 sept. 2021
Avis vérifiéInacceptable !!! Fait 250 km pour entretien de la Clim pour un coup de soufllette !!! Fait la remarque à vos intervenants on me réponds je vais lui mettre mon poing dans la gueule présence de témoin !!!! Je vais faire remonter l’information à votre directeur j’attends d’ailleurs que l’on ai la décence de me recontacter
17 sept. 2021
Avis vérifiéRien n'a dire Instalation tres bien avec le fonctionnement Il mon tres bien expliqué
17 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons un contrat pour 2 appareils, et le technicien n'est intervenu que pour 1 appareil sans que nous soyons prévenus. Du coup il faudra bloquer une autre demi journée...
17 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervenue était très sympathique et rapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéCertaines hôtesse d’accueil au téléphone à NIORT 79000 sont particulièrement désagréables, non compréhensives et ont donc tendance à nous irriter encore plus que ce qu'on est déjà quand on leur téléphone pour faire une réclamation. En général qui dit réclamation dit qu'on n'est pas content! Je suis toujours très polie mais j'élève le ton de ma voix et de coup je me fait prendre des réflexions FORTEMENT DESAGEABLES par l'hôtesse. C'EST BIEN MAUVAIS pour la réputation de ENGIE Niort alors que les techniciens sont HYPER PROFESSIONNELS et EFFICACES.
17 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel très compétent tout est parfait
17 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant , cela rassure
Avis vérifiéTechnicien compétent, poli
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace...
17 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et agreable
17 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, le technicien m'a appelé avant son arrivé, puis a bien vérifié les aérations et changer un robinet défectueux.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très satisfaisant et competent
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé,et obtenue un rdv le lendemain c'est super car je n'avais plu d'eau chaude,et la personne à la réception téléphonique est très aimable . Intervention sans problèmes.
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de changer de fournisseur pour prendre Engie. Pour le moment je suis satisfaite.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Trouve toujours des astuces pour réparer. Très réactif et vraiment sympa.
Avis vérifiéEfficacité, amabilité
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien . Professionnel compétent et opérationnel . Vous avez là un bon technicien et de plus agréable .
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrois interventions en 2 mois ???? La personne au téléphone peu compétente
17 sept. 2021
Avis vérifiébonjour oui tres bon contact nous voyons que nous avons a faire a des pro j attends mon devis de clim et le contact pour l Energie a bientot ENGIE
17 sept. 2021
Avis vérifiéla personne au téléphone été hyper réactive suite a ma demande et mon dégât des eaux, le technicien est passé dans l'heure suivante pour verifier la chaudière.