Localisation

• 13%
  • 1%

26 févr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Service très commercial, toujours trouver des solutions et si pas l'expertise ils font appels à des experts avec qui ils travaillent depuis longtemps

19 févr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Relation de confiance dans la durée

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous venons de signer un contrat d’engagement pour un projet loi Pinel et sommes pour le moment très satisfaits du travail et des conseils de Renaud Gigou. Il est impliqué, disponible pour nos échanges et nos questions il a su être à l’écoute de nos demandes et exigences, même si elles n’allaient pas forcément dans le sens qu’il nous proposait au départ. Nous n’en sommes qu’au début du process mais aucun regret à ce stade.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Merci à Maxime CIVIDINI pour ses conseils Excellent suivi qui met en confiance. Je recommande Selexium

• Avis spontané sans vérification d’achat

Équipe à l’écoute et sait identifier le besoin du client

16 févr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons déjà eu affaire à des conseillers financiers et notre expérience n'a pas toujours été très positive. Cette fois ci nous sommes tombés sur un jeune professionnel Yann DEFLORAINE super compétent mais surtout soucieux de nous accompagner avec transparence , de répondre à nos attentes et hésitations. Toujours très réactif dans les retours faits

13 févr. 2021

très bien

8 févr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Mention spéciale pour monsieur GOUTORBE qui a été à l'écoute et qui a bien cerné notre besoin il a été disponible et a répondu à toutes nos questions.

4 févr. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Anthony est très professionnel, nous sommes satisfais de nos entrevus et de la qualité de service et de conseil.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Selexium Paris

SELEXIUM MEDIA

Les conseillers en gestion de patrimoine de l'agence Selexium Paris sont à votre disposition afin de vous apporter le meilleur conseil pour la gestion et le développement de votre patrimoine.

icon shop Établissements

9 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence