Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

17 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous sommes très satisfaits, Mathilde Poussin a bien cerné notre situation et nous a proposé un achat immobilier en correspondance. Parfait. Merci

15 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous avons énormément apprécié le professionnalisme, la communication, la gentillesse, la disponibilité de Melle Ferroum Vanessa (Région Grand Est)

14 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Mr Le Delas nous a conseillé, orienté et accompagné dans notre projet.

6 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bonne expérience au sein du cabinet Selexium. Notamment à Yoann Decan qui me suit jusqu’à présent.

4 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Mr Decan, mon conseiller, s'est montré très à l'écoute, rassurant, et réactif. Des qualités qui sont appréciées. Il a tout de suite cerné mes besoins et m'a proposé des solutions adaptés à ces derniers. En tout cas, à voir sur le long terme, espérons que je sois satisfaite. Mais pour le moment, je n'ai rien à dire mise à part apprécier d'avoir Yoann Decan à mes côtés.

3 févr. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Morgan Martel a très bien compris mes attentes quand à la gestion de mon patrimoine & a pu me présenter des offres en accord avec mes attentes. Je recommande la cabinet pour son professionnalisme, disponibilité et surtout la clarté des explications ( ce qui est très important pour ce type de service );

21 janv. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Yoann Decan a été de très bon conseil lors de mon premier investissement.

20 janv. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Excellents conseils de Mr DECAN.

19 janv. 2022

Yoann DECAN

18 janv. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Mr morgan Martel a pris le temps nécessaire pour étudier notre situation et nous proposer des solutions qui correspondent à notre besoin

12 janv. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Merci à Yoann Decan qui a été de très bons conseils, rassurant et d'une écoute totale. Pour un premier investissement et étant novice dans le milieu, l'expérience a été plus qu'appréciée.

9 janv. 2022

• Avis spontané sans vérification d’achat

Axel Flet a su nous guider et nous rassurer dans cet investissement Sa disponibilité, sa bonne humeur et son efficacité nous permettent d'aborder sereinement ce projet Merci Axel

28 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Bonjour, nous sommes très satisfait du professionnalisme de Mr Martel, il a pris le temps de répondre à l'ensemble de nos questions et nous proposer un bien qui semble le plus adapté à notre situation. Le plus, après signature il s'engage à nous accompagner gratuitement dans les différentes démarches administratives comme la déclaration d'impôt sur les revenus. Donc je recommande

27 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

La cabinet SELEXIUM correspond à nos attentes en matière de conseil en gestion de patrimoine. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement réalisé par notre conseiller expert Olivier MORIO. Très réactif, disponible, pédagogue et toujours à l'écoute, nous avançons en confiance dans nos échanges et la mise en place des solutions adéquates.

• Avis spontané sans vérification d’achat

Nous remercions M. MARTEL Morgan pour les conseils sérieux et adaptés qu'il a su nous prodiguer. Sans son expertise, nous n'aurions pas investi à ce jour. Merci

• Avis spontané sans vérification d’achat

Je cherchais un cabinet de conseil en gestion de patrimoine depuis un moment sans trouver le bon conseiller. Mais c'est désormais chose faite !! Je suis plus que satisfaite de l'accompagnement réalisé par mon conseiller Benjamin Pichon. Très disponible et toujours à l'écoute, j'ai une totale confiance dans mon conseiller qui sait répondre à mes questions et me proposer des solutions adéquates.

• Avis spontané sans vérification d’achat

très bon cabinet de conseils nous facilite les démarches les démarches administratives deviennent plus simple avec SELEXIUM

22 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

le conseiller a su être à l'écoute de mes interrogations, de mes doutes, et a également été de très bon conseil en prenant le temps de clarifier chaque détail. merci Damien ROUX

21 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Très bon contact commerciale ! Professionnel et compétent.

9 déc. 2021

• Avis spontané sans vérification d’achat

Le conseiller Yoan DECAN très professionnel et sympathique, a bien compris ma situation patrimonial. Les conseils et solutions décidées porteront je l'espère les fruits attendus

À propos de Selexium.com

SELEXIUM MEDIA

L'objectif de Selexium : vous accompagner au mieux tout au long de votre projet et vous assurer une satisfaction sans faille.

icon shop Établissements

9 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence