2 déc. 2021
Avis spontanéExcellent premier contact, qui nous a mis en confiance ma femme et moi. Il sait se rendre disponible, venir à notre domicile, mais nous pouvons également profiter de leurs beaux locaux à Paris Opéra. Il est transparent, rassurant, c'est notre premier investissement, nous sommes en confiance, le temps nous donnera confirmation sur notre choix. Nous ne manquerons pas de la conseiller à nos proches.
30 nov. 2021
Avis spontanéTrès bon conseil de Mr Sage Antoine tout au long de nos’demarches
30 nov. 2021
Avis spontanéJ ai eté orienté vers mr goutorbe je suis tres satisfait des echanges que nous avons eu C est une personne a l ecoute tres professionnelle et empathique Il a su m expliquer tres clairement les dispositifs vers lesquels il m a orienté il n a pas hesité a repondre a mrs questions et surtout il a ete disponible et tres avenant Je suis tres satisfait des echanges que nous entretenons a ce jour
29 nov. 2021
Avis spontanéTravail excellent de la part de Selexium
29 nov. 2021
Avis spontanéSecond achat en vue de défiscalisation avec M. Da Mota de Selexium. Cela fait dorénavant plusieurs années que nous faisons confiance à ses conseils avisés, que ce soit pour cet achat (Pinel) ou pour des positionnements sur des PER, afin d'optimiser intelligemment. Merci pour votre aide.
Avis spontanéEtanlissement tres serieux
28 nov. 2021
Avis spontanéEtant novice avec la loi Pinel, Mr M Martel nous à très bien accompagné dans nos démarches. Il est professionnel , rassurant et de bon conseil . Disponible pour toutes les questions qu'on peut se poser. Je recommande vivement.
18 nov. 2021
Avis spontanéTrès à l’écoute et pédagogique. Réactivité et conseils explicatifs de la part de Mme Khater.
18 nov. 2021
Avis spontanéNous avons été informé par Yoann DECAN. L'information a été très pertinente, et l'approche très conviviale. Un très bon expert.
13 nov. 2021
Avis spontanéTrès bon accueil, explications claires et précises. Proposition qui correspond au besoin du client
8 nov. 2021
Avis spontanéConseiller à notre disposition, réactif et explications claires.
6 nov. 2021
Avis spontanéMerci à Monsieur CHIRON pour son professionnalisme, sa disponibilité, et sa sympathie/
5 nov. 2021
Avis spontanéTrès bon contact et explications très claires.
4 nov. 2021
Avis spontanéPersonne disponible, rapide et compétentes.
29 oct. 2021
Avis spontanéI experienced very good service with Selexium for real estate investment and fiscal consultancy. I strongly recommend Ms. Joksovic from the Nice branch office, she's very professional and competent in technical matters, with the right attitude to work client-oriented as well.
26 oct. 2021
Avis spontanéPour ce premier investissement, nous avons eu la chance d'être conseillés par M. Morgan Martel qui fait preuve d'un grand professionnalisme. Nous avons beaucoup apprécié sa très grande disponibilité, sa capacité à répondre à nos nombreuses questions, à nous rassurer par rapport à ce tout nouveau projet, sa grande gentillesse et sa bienveillance. Nous recommandons donc vivement M. Morgan Martel aux futurs investisseurs.
25 oct. 2021
Avis spontanéexplication très claire et précise nous permettant de nous positionner.
22 oct. 2021
Avis spontanéexcellent contact avec Mr SAGE qui a été de très bons conseils sans pousser a la consommation l'étude de mon dossier au plus juste et argumentation réaliste. merci je recommande
20 oct. 2021
Avis spontanéJ'ai été contacté par Yann Defloraine à la suite d'une recherche d'informations que j'avais effectuée par hasard sur internet... Il a d'abord su parfaitement me rassurer sur l'absence d'engagement d'un entretien d'informations puis son écoute et son empathie lui ont permis de me proposer une solution totalement adaptée. L'opération d'optimisation fiscale est lancée et je n'en espérais pas tant en quelques semaines.
18 oct. 2021
Avis spontanéDisponibilité, pédagogie et bonne compréhension de mes attentes de la part du conseiller Mr DA MOTA.