3 déc. 2021
Avis vérifiéBien protégé !
Avis vérifiéSuper sympas
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait autant sur les produits que sur la livraison.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfait arrivé en points relais en toute discrétion .
3 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très correct, très bien emballé, très satisfaite de ce Site.
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe site sur mobile et tablette est difficile à maîtriser, naviguer du panier aux produits est compliqué et renvoyait vers une page précédemment visitée. En dehors de ça, le site fonctionne normalement sur pc.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!!
Avis vérifiéService rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéSav réactif Commercial au top on a envie il nous donne envie 🤗
2 déc. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années... je suis satisfaite des produits commandés
2 déc. 2021
Avis vérifiéRetard sur la livraison mais service client très sympathique, professionnel et réactif. Ma commande est arrivée peu de temps après mon appel, comme précisé par la conseillère au téléphone. Également, je suis agréablement surprise par ma commande. Le calendrier de l’avent est très beau, bien pensé, et les produits de qualité. Le tout a un prix correct, contrairement à d’autres calendriers souvent hors de prix.
2 déc. 2021
Avis vérifiéMa copine est très contente de son cadeau ^_^
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est très rapide, les produits de qualité
2 déc. 2021
Avis vérifiéAgréablement surpris de la qualité des produits, très beau packaging, arrivé rapidement et dans un carton discret sur son contenu. Nous recommandons.
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivré avec un léger retard, mais équipe commerciale très réactive et aimable pour s'excuser et expliquer la raison (justifiée).
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper calendrier de l'avent ! Le design est magnifique !!!!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMon avis