2 déc. 2021
Avis vérifiéSite très ludique… facile d’utilisation
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifiéJ aime bien -
2 déc. 2021
Avis vérifiéRas au top Je recommande
2 déc. 2021
Avis vérifiéCalendrier de l’avent de très bonne qualité, service impeccable, rien à dire !
Avis vérifiéSuper bien
2 déc. 2021
Avis vérifiéN’accepte pas les retours bien qu’il soit précise sur le site « satisfait ou remboursé “
2 déc. 2021
Avis vérifiéSelon le site internet, la paire de bas que j'ai commandé était du 20 deniers, or la commande reçu était du 15 deniers. Tromperie sur la marchandise.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très content de mon achat. Calendrier de l’avent ou nous avons deja tout regardé le jour de la livraison avant le mois de décembre
2 déc. 2021
Avis vérifiéColis écrasé , boîte abîmé moi qui voulais garder les calendriers c'est mort .
2 déc. 2021
Avis vérifiéEnvois parfait reçu très rapidement
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuper commande mon épouse est ravi et moi aussi De belle soirée en perpective
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison était très rapide et le colis emballé avec soin. J'ai hâte d'ouvrir les cases de mon calendrier de l'avent coquin. Donc je ne peux donner d'avis immédiatement sur les produits.
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client horrible et très lent. Malgré les bons prix passez votre chemin.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSuivis de livraison pas génial
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
2 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite en excellent état packaging juste sublime
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été plus longue que prévue, l'expédition avait tardé...
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée et le service client es réactif. Juste un peut de temps entre la commande et l'envoie du colis.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite interessant bien organisé, commande parfaite. Je recommancerais très vite