2 déc. 2021
Avis vérifiéSite très complet. Délai de livraison plus long que annoncé mais réponse assez rapide.
2 déc. 2021
Avis vérifiéProduit facilement trouvé, livraison en bon état mais un peu long. Les dates affichées de suivi du colis n'étaient pas bonnes. Le produit n'est pas encore déballé donc je ne sais pas évaluer la qualité du produit ou ma satisfaction.
2 déc. 2021
Avis vérifiéBon site livraison rapide sans soucis
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison discrète, produits de bonne qualité !
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide. Produits de qualités! Nous n’avons pas su attendre le 1er décembre avant d’ouvrir le calendrier de l’avant … Oups :-D
Avis vérifiéService au top
1 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les temps et en très bon état. Packaging discret, parfait.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, j'ai reçu la commande un peu en retard mais après un appel ils m'ont expliqué la raison et j'ai bien reçu mon colis. Je recommande !
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire parfait hâte s’ouvrir
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté avec ma copine le Calendrier de l'avant. Mon avis : - Excellent rapport qualité prix, l'ensemble des composants du calendrier valant plus cher que le prix du calendrier - Des produits avec une très bonne qualité - Des produits pour Madame mais aussi pour Monsieur (et bien sur duo) - Des produits qui peuvent pimenter une vie de couple en n'étant pas trop hard - Je recommande pour un couple qui peut diviser son achat en deux
Avis vérifiéAu top
1 déc. 2021
Avis vérifiéAvis defavorable car le site nest pas tenu a jour il save meme pas se quil on en stock la livraison jen parle meme pas
1 déc. 2021
Avis vérifiéChoix varié, expédition très rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéLong avant d'avoir la commande et compliqué d'obtenir une réponse lorsque l'on envoie un mail.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
Avis vérifiéSatisfaite